こちらの牛乳がお買い得の時はこちらを購入します。子どもはそのまま、大人はコーヒーなどに入れて飲んでいます。他の牛乳と比べても美味しいと思います。牛乳はよく飲んでいるのでまたリピートしたいと思います。
いかるが牛乳 いかるが 酪農牛乳大地の響き 1000ml の高評価の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,331商品中
他の商品に比べて安かったので購入しました。 ホットケーキと料理にも使いたくて、子供もそのまま飲むのにもと思って購入しました。 普通に美味しい牛乳でした。 これなら安いしいいかなぁー。
牛乳の中では安いほうなので、あればだいたいこれを買います。そのままは飲まないので味の違いはわかりませんが、今はアイスココアやカフェオレに使ってて普通においしいです。
生乳100%でおいしいです。私には馴染みのいかるが牛乳さんなので安心して飲んでいます。我が家は牛乳の消費が激しいので、割とお安く買えるのでありがたいです。
美味しかったですよ。
最高、いつもリピ買いしてますㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
いかるが牛乳は、小中学校の給食の時に出るので、娘は、いかるが牛乳大好きです。いつもより安かったのでまとめて3本購入。それでもあっと言う間になくなります。美味しいです。
このまま飲んだりカフェオレにしたりシリアルにかけて食べたりと結構な頻度で購入しております。 牛乳の中ではリーズナブルな方なのでお世話になってます。
オーソドックスで普通の、成分無調整の牛肉と思う。特に秀でた点は感じられないものの、安心できる商品のように感じる。定番の商品のように感じる。
お値段も安くオオクワへ行くといつもこの牛乳を購入しています。味はさっぱりしていて飲みやすいと思います。安いので買いだめする時は有難いです。
牛乳はコーヒーに入れたりヨーグルトを作ったりに使って、そのまま飲むことがほとんどないので牛乳表記で一番安いものを買っています
いつも行くスーパーでこの牛乳が1番安いので毎回買います。牛乳だけでは飲むことはないですが、カフェオレにしたら美味しいです。
いかるが牛乳は馴染みがあって良いです!また次回も買いたいと思います。牛乳自体も美味しいですし、ホットミルクでも良いです!
近所の飲食店さんでもこの牛乳を買ってらっしゃるのを見て私も買っています。加工乳とかは飲めないのでいつもこれです。
色々な牛乳が価格高騰する中、めっちゃ頑張って下さっているいかるがさん!お世話になります、これからも!
牛乳の旨味やコクもあって、お値打ちなところが気に入っています。 ココアによく合うので愛飲しています!
手頃なので、いつもこの牛乳を買ってます。美味しい!どの牛乳よりも、さっぱりしてて飲みやすいです
できるだけ消費期限が長いものを買おうとすると、この牛乳になる。 味はもう少し濃厚なのが好き。
美味しかった。ココアで飲んだから味の細かな違いはあまりわからなかったけど、不満なしです。
牛乳の中では安い方なのでこちらを買いました。カスピ海ヨーグルトを増やすために使っています
我が家は牛乳の消費量が凄いので、、この日はこちらがお安くなっていたので購入しました🐄
美味しいと思う。普段はあまり牛乳飲まんけど、困ってるみたいな事を聞いたので買った。
価格も安定していますし、いかるが牛乳は子どもの時から飲んでいますので美味しいです。
カフェオレをよく作るので 購入しました。 何かと割って使うには 安いのでいいです。
コーヒーに入れても料理にも使えて便利です。 美味しくて、後味スッキリの牛乳です。
いかるが牛乳大好きです。 ゴクゴク飲みます。 家族全員で朝ごはんかかせません。
オークワに行くといつも買ってます。シリアルにかけたり、コーヒーに入れてます。
さらりとした口当たりで飲みやすい牛乳です✨ほのかに甘くコクもあり美味しい!
美味しいと思います。 カフェオレにするので、これくらい普通の牛乳感でいい。
コクがあって美味しいですね。牛乳と混ぜてカフェオレにするのが夏の定番です。
安くなっていたので買いました。定期的にお得な値段で買えるので助かります。
おいしくて好きなのですが他のメーカーのほうが安いので滅多に買いません。
コーヒーと割りますが、濃い牛乳が大好きです。脂肪分が、気になりますね。
夫のアイスコーヒー用に購入。低脂肪牛乳に比べると味が濃いそうでした。
おいしくて飲みやすい牛乳!牛乳は苦手だけどおいしくいただいています。
毎朝カフェオレを飲むので、購入しました。美味しくいただきました
行っているスーパーでは1番安いので購入しています 美味しいです
他と遜色ない美味しさなのにお値打ちなので、リピ買いしています。
牛乳です。寒くなってきたから温かいミルクやココアが飲みたくなる
初めて見たパッケージでしたがいかるがと聞いて親近感湧きました
店内で1番安かった✨ 朝にホットココア作るのに買いました!
味が濃くて美味しいです。ライフではこれを買うと決めています
お安くゲットできました。安心ブランドなので良いと思います。
以前から時々 買っていました 本日 お安くなっていたので
一番安い商品だったので購入しました!濃厚で美味しいです
安いのでよく買います ココアや紅茶に入れて飲んでいます
牛乳が高騰している中、安いし何より美味しい、甘みがある
母がお気に入りの牛乳です。美味しくて飲みやすいと。。
いかるが牛乳はほんとにおいしい! これもおいしいです
ライフに行った時は、いかるが牛乳を購入しています。