アニメイトで見かけ5個購入。パケにある禰豆子かわいいと思って買いました。欲しいシールでないもんだなと開封していたら、まさかの2枚入り‼︎😂1枚入りと思っていたので嬉しい誤算‼︎シールが重なって入って気付くのが遅れました。寧ろいらんと思ってしまう人もいるのではというガム2個入ってます(笑)でもオマケのほうが何となく買い易いしハードル下がりますよね!あれ、でも消費税8%ではなく10%になっている…調べると価格の占める割合が2/3以下になると軽減税率対象外となるとの!知らなかった!¥165なので親が興味なくても子供に買ってあげ易いお値段かなと👛私の中では炭治郎2枚共、横向き伊之助、パケの可愛い禰豆子が当たりシールでした❣️横向き善逸当てたかった〜
エンスカイ エンスカイ 鬼滅の刃デコステッカーガム 2個 の高評価の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,512商品中
探し回ってやっと見つけました。箱買い!
子供が喜んでいました。
何か食べたいけどあんまりがっつりはいらないなっていう時にガムがちょうどよく、鬼滅の刃ファンにはたまらないステッカーもついてて最高
何が出るかわくわく。 子どもに買いましたがねずこちゃんが出たのでわたしにくれました。ねずこちゃん、可愛い!
なかなか売り切れで買えないので買えて良かった~!シールが目当ての子供ですが、ガムも美味しいとのことです。
しっかりとした感じのシールでした♪ 何が出るか分からないわくわくどきどき感が大好きです(^ ^)
2枚入りですが.150は高いですね〜シール自体は和風テイストなイラストになっておりかわいいです。
お友達へのちょっとしたプレゼントに買いました。子供たちに人気があるので間違いないかな。
子供達に頼まれてて、やっと見つけて購入。子供達はウエハースが良かったと泣いていました。
はがせるステッカーがほしくて購入しました。 こんなお菓子買ったの何年振りだろう、、笑
パッケージに載ってる禰豆子が可愛すぎるので買いました。 それが当たりますように…。。
子どもがはまってステッカーが2枚入ってることに魅力を感じているようです。
子供が大喜びでした。ステッカー二枚入りで善逸が出たので喜んでいます。
鬼滅の刃大人気のようですね。 私は見たことないのでわかりませんが。
ガム2個には驚きましたが、子供達はシール2枚に喜んでました。
鬼滅の刃のお菓子です。ステッカーは何が当たるかお楽しみ!
子供は喜んでいます。ガムよりウエハースが良かった!
可愛いステッカー付きで、ガムも意外と美味しい
ついつい集めたくなってかってしまいますね笑
やっと買えました!子供たちに大人気です。
ムイチロウが出なかったけど 娘は大満足
鬼滅の刃にはまっている妹に買いました!
何が出るか分からないのも楽しいです!
小学生の子供がとても喜んでいました。
鬼滅好きなので、集めたくなります!
きめつのやいばはとてもとてもすき
ステッカーも良いしガムも美味しい
カードが二枚入りで良かった!
コラボしてたので買いました。
キャラクターが好きなので。
シールが欲しいだけなので。
子供へのプレゼントに(笑)
子供が好きなので買いました
子供がステッカー集めてる
子供が気に入ってました
流行りなので買いました
子供が楽しんでいました
ステッカーほしかった。
子供が喜んでました!
きめつ大好きです。
二枚入ってて嬉しい
子供が喜んでいる!
旦那の趣味です。
つい買ってしまう
長女が選びました
こどもお気に入り
やっと見つけた。
子供が喜んでる