ガムは噛んですぐ味がなくなりました。しかしステッカーを購入したようなものなので気になりません。2枚入りで大満足です。スマホケースにいれています。
エンスカイ エンスカイ ちいかわデコステッカー2ガムつき 2個 の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,981商品中
| カテゴリ | 玩具菓子 |
| メーカー | エンスカイ |
ちいかわの食玩はかわいくて好きです。スマホに挟める感じの大きさなので引いたシールをスマホに挟んで愛用してます。
ガムはすぐ味なくなってクオリティが低いのですが、ちいかわのデコステッカーが可愛いので満足です。
ガムはすぐ味なくなるけど、シール目当てなので多くは求めない。とにかく可愛い。
めずらしく黒い星がいるランダムパックなのでよく買います。全然あたりません。
ちいかわが好きで購入しました。スマホケースに入れています。かわいいです。
前の正方形のミニステッカーとはまた違った可愛さがあって好きです。
ちいかわのステッカーが目的の…ガム笑 何が出るかな
半額になっていたので!ステッカーが可愛いです!
ICカードにも貼れるので 色々遊べるなと思った
かわいいけど欲しいものが出ないのが悲しいかな
ちょっとお高いけど 可愛いから許すww
貼って剥せるって言うのが使い勝手いい
ちいかわちゃん! なんてかわいいの!
見付けたら買っちゃうよねッ!笑
ちいかわが大好きだから✨
友達にあげましたかわいい
ステッカーが欲しかった。
嫁さんのコレクション
かわいいシールつき
ちいかわ沼すぎる
ちい活してます。
安くてうまい。
とにかく可愛い