いつもはノーマルのわらび餅を購入しますが、売り切れでした。なのでこちらを購入。後味に茶風味が残り美味しかったです。ただ、以前と比べ、サイズ感が小さく感じたのは,私だけでしょうか…。。
あわしま堂 あわしま堂 抹茶わらび餅 160g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | あわしま堂 |
これは食べる時用に爪楊枝が入っているので助かります。 きな粉をまぶさなくてそのままでも甘さがあります。冷蔵庫で冷やした方が美味しく食べられます。
最近小さくなった?一個一個が、小さく?前のか、よかったけど、味は、いつも通りで、美味しいけど。 くっついてるから、少したべにくいな
ヘルシーだしコスパいいのであると必ず買います!洋風スイーツよりわらび餅が好き。抹茶の風味がほのかでじょうひんです。
安かったから購入。たまに食べるには良い。餅自体にはほとんど味ない。わずかに抹茶。1度洗うときな粉に馴染みやすい
わらび餅大好きです。抹茶は初めて購入しましたが、ほのかに抹茶を感じられました。美味しかったです。
安売りの時に購入しています くっついてるのを 水を少し加えて容器ごと振れば バラバラになります
わらび餅、子供の頃から大好きです! 初抹茶! 抹茶も好きなので、見つけたら買うと思います!!
安かったため、初めて購入◎ 冷やして、きなこと、黒蜜をかけて食べたら、美味しかった🙆♀️
わらび餅好きでよく食べてましたが添加物を気にするようになって回数が減りました…美味しいけど
冷やして食べるととても美味しいです☆ 子供達も大好きなので、よく買います(^-^)
抹茶の匂いはそれなりにあったけどきな粉つけたら抹茶要素はほとんど無くなった
安くてビックリ! 抹茶の味は薄かったですが十分許容範囲内でおいしかったです
娘に頼まれて購入しました。夜食に食べても罪悪感が少ないのだとか( ̄▽ ̄;)
安かったので買ってみました。 暑くなってきたので、冷えていて美味しいです。
ノーマルタイプとは違った抹茶風味がきな粉と合っていて美味しかったです。
安くて結構な量入ってます。 子供たちが大好きで、何度もリピートしてます
プレーンタイプと迷いますが、甘い物が苦手な人にはこちらがいいかも。
安かったので購入しました。結構量が入ってて抹茶が美味しかったです。
安価だけど、しっかり食べ応えがあり、モチモチ食感がたまりません。
夏になると食べてます。色々な種類があって毎日食べても飽きない。
抹茶味美味しいです✨ そして安いので夏のおやつにピッタリです☺
ちゃんと抹茶の風味がしました。きな粉も甘くて美味しかったです
普通のよりカロリーも少な目です。味の違いはあまり無かった。
透明の方が美味しかったです…子供たちも残しちゃいました…
安いし主人がこちらのきな粉が美味しいと言うので買いました
これたまに見かけると食べたくなるので購入しちゃいました
宇治抹茶味のわらび餅をリーズナブルにゲット出来ました。
一つ一つがくっついてるから少し食べにくいけど味はよい。
とても柔らかく、きな粉が程よく甘くお茶請けに抜群です。
抹茶の香りがほのかにして値段のわりに美味しかったです。
甘過ぎずちょうど良い 前から好きだからいつも買う
水で洗うとバラバラになるから食べやすいし美味しい
美味しい、トライアルで59円でした(´∀`*)
割り引きしてたので買いました。子供らも好きです
抹茶の味はあまりしませんが美味しかったです。
透き通ってて綺麗だなぁと思い購入。味も良し。
ぷるぷるで美味しい!安いのでありがたいです。
カロリも低いし ついつい買ってしまいました
あわしまどうのは大好きだから良く買います
抹茶の味が強いかな?私は普通のが好きです。
見た目にも夏のおやつには涼しげでいいです。
わらび餅の柔らかさと抹茶の味が美味しい。
抹茶の風味がほどよくて美味しかったです。
今の季節にピッタリで美味しかったです。
抹茶風味が強く食感も良くて美味しいです
弾力あるわらび餅です。 何より安い。
わらび餅そのものが甘く美味しかった!
抹茶好きわらび餅好きには堪らないです
安く購入。美味しくいただきました。
- 生鮮&業務スーパー別府店¥98
- スーパーセンタートライアル那須塩原店¥69