スーパーで手軽に買えるのにこの美味しさ🌸 他のメーカーのだと桜の葉が硬くて葉っぱを食べてる感じと筋が口に残るけど… こちらはそれぞれの食材が三位一体となっている。 春のお手軽定番スイーツ!
あわしま堂 あわしま堂 京都伏見 桜餅 3個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | あわしま堂 |
美味しい。いつも割引きになっている時にしか買っていないが、美味しく食べている。あっさりペロっと食べられてしまう。桜の葉の香りがしっかりしているの好き
桜餅が好きでたまに買います ずっと葉っぱは食べるものだと思ってたけど食べたらダメだったんですね… 葉っぱがしょっぱくて甘い餅といい感じなのに…
あわしま堂の桜餅をリーズナブルにゲット出来ました。国産もち米使用で嬉しいし、小豆こしあんが入っていて美味しかったです。
甘いあんこを餅米生地で包んで塩味の桜の葉の組み合わせは最高です あわしま堂さんの和菓子はあまりハズレはナイと思います
お手頃価格で桜餅を美味しくいただきました。春じゃなくても食べたくなるので、手軽に買えるのは嬉しいですね。
かしわもちが同じようにありましたが、 断然、こちらの桜もちが、おいしかったです 葉の塩加減が好みでした
食べたい時に食べたいものがあるっていうのは、幸せ。あわしま堂さんが🛒に置いてくれててありがたい
主人が好きなので買いました。 毎日自粛なので少し甘いものを食べて気分転換になればと思います。
今日は楽しいひな祭りです。ささやかなお菓子でひな祭り気分。3人だからこれは丁度良いです。
甘さと塩加減も良いうえにコ・ス・パも良くて美味しいです。濃い目の緑茶とも美味しく頂けます
ひな祭りなので母の仏壇へお供えの為購入しました。桜の葉も香りがよく美味しかったです
美味しいのでまた買いたいです。桜の葉っぱの筋を取って欲しい。口の中でごわつく。
和菓子のほうがカロリーが少ないので良く購入します。子どもも和菓子が大好きです。
ひな祭りの日だったので、職場に差し入れで買いました。香りもよく、大好評でした。
3個入¥220で購入 葉っぱの塩気が丁度良く甘い桜餅に合う。とっても美味しい。
香りもよく美味しかった! 見切りで購入しましたが、柔らかさも問題なしでした。
お仏壇用に購入しました お手頃で私は食べていないけど 美味しかったそうです
子供のおやつに。大好物なので。100円くらいの価格に合わせた規格なら尚可。
ひなまつり用にちょうど食べ切りサイズだったので🌸 小ぶりで食べやすい
桜餅大好きの娘が買ってきた。頼んでないんだけどなぁ...(^_^;)
桜餅が好きです。 あわしま堂のお菓子は安くて手軽に購入できます。
半額だったので購入しました。 さくらの葉っぱの塩気がたまらん
本日までの消費期限だったので、3割引になっていました(^^)
もち米の粒が残っている食感が良かった。 美味しかったです。
和菓子専門店にも負けない味でリーズナブルな価格は嬉しい。
あわしま堂の和菓子はどれも美味しい!間違いありません!
もうすぐ春なので桜の香りがかいでみたく購入いたしました
(⑉• •⑉)スキデス❥❥(⑉︎• •⑉︎)ポッ
あわしま堂美味しい❣️ 仏壇の御供物に購入しました♪
安くなっていたので 桜餅が好きな子どものために購入。
お餅は甘くて桜の葉がいい塩加減で美味しかったです。
美味しいけど、もう少し添加物少なかったらもっといい
あわしま堂の和菓子が好きです。 桜餅も美味しいです
スーパーで買えるお安めのお菓子だけど美味しい😋
三個入り 一人で食べきれます お茶に 合います
何故か子供が ハマっております。ぅ~ん 渋い❗
香りも良く甘味もちょうどよく美味しかったです。
香りがあり葉っぱの塩加減も丁度いい、大好きです
久しぶりに食べましたが美味しかったです。
桜餅、お安くたべれるから、これが大好き!
小さくて食べやすいしこしあんもおいしい!
甘すぎずサッパリしていて美味しかった。
あわしま堂の商品はどれも美味しいです。
おいしくて一人で全部食べてしまいました
すこし甘いものを食べたく購入しました。
あっさりした甘さで美味しかったです♪
昔から馴染みのある味で美味しいです。
小さいサイズなのに、、あんこたっぷり
もちもちしていてすごく美味しかった。
- HIヒロセ臼杵店¥228
- エレナ稲佐店¥235