美味しい👍
あわしま堂 あわしま堂 ももブッセ 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | あわしま堂 |
ももブッセ生地はふわふわでももの果肉がほどよく入っていて美味しいですねー👍 今回は4種類購入しましたが、このシリーズは美味しすぎて どれも選びようがないほど… ですが 👍 また購入しようと思います ٩(ˊᗜˋ*)
美味しいです!クリームの甘味と角切りの桃が絶妙!このサイズ感も良い。お値段もお手頃で良い。冷蔵庫で冷やして食べるのが好きです。期間限定なのが残念ですが期間中は頻繁に購入させて頂いています。
フワフワ生地に、桃の角切りの入ったクリームが挟んであります。 1口食べると、ふわ~っと桃のいい香りがしてきます。 お値段も安いのでぜひ食べてみて下さい。
菓子パン代わりに買って、初めて食べました。クリームの中に桃の角切りが入って、甘い物を少しだけ食べたい時はいい。
あわしま堂のブッセ、全種類大好きですです。 美味しいし、手頃値段で、ついつい買ってしまいます。
騙されたつもりで買ったら、メチャクチャ美味しかった桃の香りと甘さがちょうど良い
おいしかったです。桃の果肉がほどほど入ってました。お値段を考えると十分です。
もも味が美味しいかなっと思い購入。ふわふわしてるのでペロッと食べれそうです
美味しいです。 あまり、見かけませんが、あるとついつい買ってしまいます。
期間限定に弱くて購入しました。ふわふわしていてとっても美味しかったです。
生地はふんわりしていて角切りの桃が甘くて美味しかったです。
思ったよりクリームたっぷり!生地もフワフワで美味しかった。
あわしま堂の商品はどれも美味しいです。 桃風味がいいです。
あわしま堂の商品はどれも美味しいです。 桃風味がいいです。
朝ごはんにしました。飲み物はノンシュガーにしましょう。
安くて、おやつに購入しました。ソフトで美味しいです。
桃味も美味しかったです。 値段も手頃なのでお得です
安い❗️ちょっとしたおやつに、満足のゆく一品。
ももの香りが感じられて爽やかで美味しかったです
美味しいけど…焼きりんごが特にお気に入りです。
小腹空いたときに気軽に食べれて、価格もお手頃
ふわふわでクリームがモモ おやつにいいです。
昔からある懐かしい和菓子です.美味しいです
コチラのブッセはくどくなくて美味しい❣️
桃のクリームが爽やかで美味しかったです。
桃のクリームが爽やかで美味しかったです。
洋菓子なので、コーヒー、紅茶に合います。
洋菓子なので、コーヒー、紅茶に合います。
パサパサしてるけど、美味しかったです。
パサパサしてるけど、美味しかったです。
おいしかったです。子どもも大好きです。
おいしかったです。子どもも大好きです。
フワフワとしていて、美味しかったです。
フワフワとしていて、美味しかったです。
桃の風味のクリームで美味しかったです。
桃の風味のクリームで美味しかったです。
美味しいかなぁ❔まだ食べてません(笑)
美味しいかなぁ❔まだ食べてません(笑)
桃♪ 安いので子供のおやつにピッタリ!
あわしま堂はなにを食べても、美味しい
安くておいしい! 他の味もおいしい!
安くておいしい! 他の味もおいしい!
小腹 がすいたときに食べたくなります
- マルキョウ日野店¥58
- スーパーマルハチ園田店¥58