コスパ良く大満足!みんなが言う様に冷やして食べるのが至高です。カロリーが高いので1日1個、夫婦でゆっくり食べてます。畑仕事でびっしょり汗をかいた後に食べたら、最高に美味しく生き返りました。
あわしま堂 あわしま堂 水まんじゅうとあんころ餅 6個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,048商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | あわしま堂 |
リオン・ドールで値下げ品コーナーで128円。美味しそうで食べたくて初購入しました。冷蔵庫で冷やして食べたら美味しい!けど水まんじゅうの方のあんこが少なくて残念。
冷蔵庫で冷やして食べても問題なくいただけました。 綺麗な見た目の水まんじゅうとあんころ餅ですが、甘さが強すぎると感じました。
半額だったので迷わず買いました あんこがなめらかで美味しかった 個人的には葛饅頭のあんこが少ないかな 甘いの大好きです
一口サイズ?一応、二口で頂きます(笑) お茶ではなく、珈琲で! 葛まんじゅう、もう少しあんが多いと嬉しいです。
お茶うけに持ってこいのお菓子。特に水まんじゅうは涼しげでいいですね。 ただ、どちらも甘さが強めですね。
日光旅行のお宿で食後に食べようと思い購入。2種類味わえて満足。美味しかった。
ぷるぷるな水まんじゅうとあんこのお餅の組み合わせがとても良いです。
もうちょっとあんこが多めが好きです。でもあっさりといただけます。
涼しげで美味しそうだったし割引されてたので買ってしまった
直売所で買ったので、安かったです 美味しくて、満足です!
ザ・夏のお菓子。と言うことで、涼みたく、買ってみました。
冷してから食べると透明な部分の弾力が増して美味しかった
とても美味しい。上品な味。冷やして更に美味しいです。
冷やして食べるとこしあんの甘さがすっきりしている
甘さが丁度よくて美味しかった。冷やすと尚良し!
暑くなってきたら食べたくなりますね。。。
あんこの甘さがちょうど良く美味しいです。
冷やして食べると、更に美味しいですね😁
美味しい! ちょっと小さいですね~。
夏なんだと 思いながら食べました。
あんこ大好きなので美味しかったです
安くて家族二人なのでちょうど良い
値段が安かったから買いました
美味しそうなので買いました。
暑い季節に欠かせない和菓子
冷やしたらよりおいしかった
一口サイズで食べやすい
凄く美味しかったです。
サラッとして美味しい
あんころ餅の方が好き
一気に食べちゃった
夏に涼しげで良い
食べたかったから
あんがおいしい。
めちゃくちゃ好き
冷やして食べる