芋も栗も好きなので惹かれて購入。着色料等は気になりますが、割引になっていたこともありつい手が伸びました。一口サイズで食べやすく、程よい甘さです。
あわしま堂 あわしま堂 秋の切団子(芋・栗) 6個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,847商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | あわしま堂 |
秋の味覚が味わえて幸せになる和菓子でした。今だけポイントも貰えてラッキーでした。waonポイントもつくので更にお得です。
過ごしやすくなり秋を感じたくて購入。 お芋も栗も好きなので美味しかった。 一口サイズも可愛くて目からも楽しめた。
甘すぎないお餅であんこも風味良くて美味しいです 高いか安いかの話しは微妙だけど こうゆうの好きです
芋餡が美味しい 結構スーパーの和菓子は甘すぎるイメージあるけどおもったより甘くなくて食べかった
墓にでも添えるのかといったビジュアルだが、当然食べられる。ちゃんと味も味でしっかりしている。
美味しい!ちゃんとお芋と栗の味がします。餡がお団子生地に包まれている感じ。満足感ある
どちらの味も好きなのでお得でした。量もちょうど良くて家族と食べました。
もみじまんじゅうもだけど、あわしま堂は、特徴の強いお菓子が多くて好き。
お芋も栗も大好きなので買いました。私にはちょうどいい甘さで好きでした
紫芋を使っているのか秋っぽい感じで見た目もよく美味しいです。
美味しい 売ってるのを見たら絶対買ってます 年中置いてほしい
秋らしい芋と栗の団子。見た目も可愛くて日本茶との相性が抜群。
いもあんとくりあんと二種類のあんが入っていて美味しいです!
芋・栗と、秋の味覚たっぷりで、美味しくいただきました。。
あわしま堂の中では団子がもちっとしていて美味しい方です。
韓国製造の砂糖とはなんぞ? 国産じゃないのは少し残念です
芋も栗もどちらも好きなので美味しくいただきました。
1口サイズで食べやすい。2種類の餡がおいしい。
季節を感じるので、食欲をそそり、美味しいです。
もっちりして芋あんと栗あんが効いてて美味しい
美味しかったです!ちょうどよいサイズでした!
栗も芋も好きなので購入。美味しいです。
甘かった!疲れてる時にはサイコーです!
たくさん入って食べ応えありました。
美味しそうなので買ってみました。
冷蔵庫で冷やして食べたら美味しい
子供が美味しいと喜んで食べました
栗の餡がとても美味しかったです。
柔らかくて美味しかったです。
安くなっていたので買いました
半額になってたので買いました
柔らかくて美味しかったです。
小さくて一口で食べられます
安くておいしい、秋を感じる
秋らしくて良かったです❁︎
美味しい和菓子です^ ^
あまり甘くなくて美味しい
小振りで食べ易いし可愛い
程よい甘さで美味しかった
美味しかったです(^^)
和菓子好きにはたまらない
お月見気分で食べました
とっても美味しかった
お試しで買いました。
手頃な価格で美味しい
安くて美味しいから。
甘くて美味しいです。
美味しいからです。
おやつタイムにいい
- アルビス大友店¥198