(*^^*)今日スーパー行ったら3種類のどら焼きがドーンとたくさん並んでました。 美味しそうだったので3種類買いました! 今日のおやつはこれにしよ♪レモンどら焼き。 レモン餡、レモンクリームどちらも甘過ぎずさっぱりとして美味しい。クリームに入ってるレモンピールがしっかり食感があっていいアクセントになってます。 これは美味しい(^^)食べごたえもあり1個で満足感あります。 あわしま堂さんのお菓子はどれも美味しいイメージあります。好きです
あわしま堂 あわしま堂 レモンどら焼 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | あわしま堂 |
レモンどら焼きは初めて食べました。洋菓子風でおいしいです。欲を言うと生クリームも一緒に味わいたいので次回は生クリームを自分で泡立てて添えていただこうと思います。アイスコーヒーと一緒にいただきましたが美味しかったです。
来客用に購入しましたが、当たりでした♪レモンピールがいいアクセントとなっており、クリームも餡もしつこくなく美味しく頂けました。普通のどら焼きよりワンランクアップ感あって良いです。
冷やして食べました。食べ応えもあり、レモンの風味・果肉がしっかり味わえて、さっぱりとした甘さでおいしかったです。
爽やかな酸っぱさのレモンあんとレモンクリームに、食感も楽しいちょっと大きめのレモンピールがとっても美味しいです!
レモンピールがたっぷりで美味しい!レモンクリーム&レモン餡も爽やかで美味しいです。和菓子より洋菓子って感じ!
どら焼きの皮もしっとりして、あんには、レモンの果肉が入って最高に美味しい!
夏向きで爽やか。レモンピールも美味しい。すでにどら焼ではないかも。
どらやき大好き。レモンの香りと酸味がクセになる美味しさ。
レモンピールが入っていて目新しいどら焼きでおいしい。
甘かったけど、レモンピール入りで爽やかて良かった
レモンピールが沢山入っていて、美味しいです。
レモンが爽やかで重くならず、美味しいです。
レモンが入って、珍しかったかつたので買った
夏場は冷やして食べてもおいしいわ。
夏のおやつって感じ。 美味しい♡
どら焼きとは思えない美味しさです
美味しかったのでリピ買しました。
レモンの風味がとても爽やかです
もっとまい味を出してほしい
初めて購入。美味しかった
桜といいレモン美味い♡
レモンのカオリが良い
めちゃめちゃ美味しい
おやつに最適です。
食べやすいサイズ感
普通に美味しかった
おいしく食べました
以外にオイシイ。
美味しかった😋
レモンが爽やか