ういろう大好きなので!!とても美味しかったです。お安くなっていたので更に嬉しい買い物でした!
あわしま堂 あわしま堂 小豆ういろう 4個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | あわしま堂 |
安かったので買いました。 安い割には味もしっかり☺️食事の後に甘いもが食べたくなるので。
あっさりした甘さで最初から切れているのですぐ食べられいつの間にか無くなっています
もちもちして甘く小豆もたくさん入っているのでとても美味しいです。
甘すぎるし、ういろうっぽくない、あんこっぽい
甘さ控えめで美味しい
名古屋のういろうと比べると、柔らかく、ちょっと甘めかな。カットされてて食べやすかったです。 柔らかいけど、もっちり感もあり、とても美味しいので、またリピート買いします。
ういろうを初めて食べました。 元からカットされているので、食べやすいです。 もちもちとした食感が好きです。 甘さが強めなため、甘さのない飲み物と合わせました。
名古屋のウイロウに比べたら柔らかいです。 都内のスーパーで買える唯一のウイロウだし、 小豆も好きなのでリピートしました。
小豆の存在感もあり、ういろ自体もしっとりもちもちしていて美味しい。 甘さも程よい感じです。 うちの祖母も好きそうな味。
ういろうが好きなので買いました。 最初からカットされているので食べやすくていいです。甘さも甘すぎずあっさりしています。
いつも買っているういろうが無かったので代わりに買ってみました。いつもの方が好きだけど、こっちも美味しかったです。
モチモチして小豆の皮の感触が良いし美味しいがちょっと甘め、 ういろうかと言われるたらちょっと違う気がする、、
甘いものと思いお饅頭の感じでもなく甘い菓子パンでもなくたどりついたのが、このういろうでした。
ちょっと柔らかめのういろうという感じですが、小豆もしっかり入って、もちもち美味しいです。
シンプルなういろうも良いけれど、小豆の食感が違う美味しさを引き出してくれました。
正直とても美味しいとは思いませんでした泣 小豆との相性はあまり良くないかも、、、
甘さ控えめの外郎で美味しかったです。ぷよぷよで小豆も良い味をだしていました。
初めて買いましたがとても食べやすく美味しかったです また、買います☺️
みずみずしくて美味しかった。個人的にもっと甘さが強くても良かったかも。
ういろうはあまり好きではありませんが、これは小豆がおいしいです。
細長い形で 食べやすいです。 小豆の味もしてて 美味しいです。
もっともっちりしてるのを期待してた。 まあまあおいしかった。
甘さもちょうどよくてもっちり感もあり、美味しかったです。
弾力があってかみごたえがあるういろうが4切れ入っていた。
いつもお世話になっております‼️ 和菓子最高‼️万歳🙌
ういろうってツルッとしたイメージだけど色々ありますね
じーちゃんのおやつです。砂糖をつけて食べるようです。
とても見た目からおいしそうに見えたのでつい買いました
ういろうと言うより 柔らかい小豆もち?みたいな感じ
もっちりしていて、食べごたえがあって美味しいです。
1個ずつ切り分けられているので食べやすいです。
そつの無い甘い和菓子。ういろう感覚でたべます
小豆の味がしっかりとして、美味しかったです。
ういろうと呼ぶには硬すぎる、、、かなり甘い
甘党でういろうは、若い頃から食べていました
小豆のういろうは、初めてです。美味しかった
ちょっと甘いけど程よく弾力があり美味しい
もちもちで甘さ控えめで美味しかったです。
安いのにまあまあ美味しかったです。
甘かったですが、美味しかったです。
チラシ特売だったので購入しました
お茶うけとして時々購入してます。
甘過ぎず、どんな飲み物にも合う
優しい甘さで、とても美味しい。
美味しそうなので、買いました。
小豆風味ともっちり食感が好き
モチモチで美味しかったです。
ようかんじゃないのが珍しい
思っていたよりおいしかった
- マルミヤストア野口店¥108
- ハーベス大和郡山店¥230