弾力のあるお餅に粒感のある小豆の食感があるのが良い。 塩気があり甘じょっぱさを感じます。 ただ塩気と甘さが濃いので、お茶と合わせていただきます。
あわしま堂 あわしま堂 塩豆大福 5個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,292商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | あわしま堂 |
久しぶりに購入しましたー。ちょっとサイズが小さくなったでしょうか? でも美味しいです。
レビューに様々な意見が御座いますが自分で作るとなると 大変な手間隙出費となるので 簡単に購入⇒食べられて大好きです😊 ついつい🖐️が伸びてしまい完食は⚠️危険⚠️なので 1個づつ冷凍してしまいます(((*≧艸≦)ププッ💨💨💨 カチカチのまま🍱と一緒に職場へ持参~ 香りも良く柔らかく美味です🤩
甘さや風味は良かったんだけど、豆の皮が厚いのか最後まで口の中に残るし、餅の部分も食感が美味しくなかった。餅っぽくないというか、今まで食べた(スーパーの和菓子レベル)中で、一番嘘くさい餅って感じ。 (表現悪くてごめんなさい)
このお値段でこのクォリティは嬉しいです 甘いだけの和菓子が苦手ですが、絶妙に塩味も効いててとても美味しかった。
食べるのが次の日になりましたが、次の日もとても柔らかくて、餡も良い塩梅に入ってるのでペロリと食べちゃいます。
この値段で塩豆大福が5個も入ってて 良いと思います。豆もしっかりとしてて 塩味とアンコの甘さが丁度良いかと
おやつに良く購入します。 豆の塩味と餡の甘さがちょうど良く美味しいです!お値段も手頃で購入しやすいです。
小ぶりですがお茶に合う黒豆大福です。あんまり甘くありませんが豆がデカいので食べた感がありました。
豆が大きくて歯ごたえがあり好きです。大きさに対してあんこがもう少し多いと嬉しいです。
小さめなのでおやつにいいです。豆の歯応えとほのかな塩気もおいしかったです。
良質な大福。巣鴨あたりで行列ができてるような大福よりこっちのほうがいい。
もちが柔らかく、豆の塩味が良いアクセントで餡子の甘さを引き立ててます。
久しぶりに 和菓子を購入し 食べましたが 美味しかったです。
柔らかくて美味しい!あんこと塩加減が絶妙なバランスです。
あんこたまに食べたくなって購入 安いので手にとりやすい
もっちりとした食感でつぶ餡の濃厚なお菓子である❗
豆が大きめで食感が良い! 塩加減も美味しいです😊
大幅の餅みたいな部分が柔らかすぎて苦手でした
黒豆は美味しい 好みですが、餡がこし餡で残念
久しぶりの豆大福。 おいしかったです。満足。
おやつに頂きます値引き品で安くて購入しました
ちょっぴり塩味が効いていて、美味しいです。
塩豆が大福の甘さを引き立てて美味しかった。
塩豆たくさん入ってて値段以上だと思います。
ちょっと甘いものを食べたく購入しました。
甘さも量もコスパも良くて良かったです。
塩大福は甘塩っぱくて美味しいから好き。
久しぶりに食べたくなって。美味しかった
美味しいし安いしたまに買ってます。
次の日でも柔らかくて美味しかった
命日に大好きだった和菓子をお供え
軽すぎるから食べ過ぎちゃう(笑)
久しぶりに食べたくて買いました。
汗かいたあと食べると美味かった。
日にちが経っても柔らかい謎技術
甘いものが食べたかったので購入
無性に食べたくなったので購入
以前食べて美味すぎました
うまい😋🍴🍴😋でがんす。
豆大福が食べたかったので
価格リーズナブルでした。
塩加減が丁度よく美味しい
父のおやつに買いました
とても美味しいです。
手土産用に買いました
とても美味しいです。
大好きなおまんじゅう
美味しく頂きました
おいしかったです!
- マルキョウ 愛宕店¥199
- TSURUYA佐久穂店¥189