表面のツルツルした部分の触感がとても気持ちよいおまんじゅうでした。工夫せずに食べました。甘味とパサつきを抑えられたらもっと美味しくなりそうです。
あわしま堂 あわしま堂 ほくほく栗まんじゅう 3個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,025商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | あわしま堂 |
和菓子好きな家族へ購入。あわしま堂さんの商品にはハズレは無いですね!!安価価格なのに好評でした。私も相伴…美味しかったです。
日持ちがするのでお供えには良いのですが 水分が少ないのでパサパサしていて食べにくいです。 味は思っていたより甘かったです。
甘いものが苦手なのですが 割引になっていたので、お試しで買いました 甘さ控え目で意外と良かったです
お饅頭大好物です。初めてあわしま堂の栗🌰まんじゅうを食べました。めっちゃ美味しいですよ。
久しぶりに食べましたが、美味しかったです。小さめだけど、3個入っているので、お得です。
おばあちゃんの好物なので買いました。自分も食べましたが程よい甘さで美味しかったです。
栗饅頭好きなので買いました。 ちょうどいい量(数)と大きさで味も美味しかったです。
安くて美味しい。 先月から10円値上げでした。 仕方ないですね~ それでも安い。
懐かしい味。安いけど和菓子屋さんで買うより生地が硬いくらいで、美味しい。
栗饅頭が好きだから安くてパクパク食べられるのでかった美味しかったです
おまんじゅうなのに安くて美味しい ついつい買って食べてしまいます
ネーミングが可愛くて思わず購入しました。 美味しかったです
お茶菓子として手軽です。 甘さが強すぎる気がします。
とても美味しかったです 白いこしあん 上品です
あわしま堂 白こしあん ぼくほく栗まんじゅう
100円以下で買えてこの味なら充分合格点。
安いのに美味しいのでいつも購入しています。
栗まんじゅうですが、栗は入っていません。
あわしま堂の和菓子はどれもおいしいです。
お安くて、普段のおやつには 最適です。
あまり美味しいとは思いませんでした。
安くて、美味しかったです♪♪♪♪♪
母の好物なので。リピ買いしてます!
懐かしい 栗饅頭。変わらず美味しい
安くてお供物にちょうど良いです。
3個で100円、でも美味しい⭐︎
皮が香ばしく、白餡も好き。安価。
おやつに食べたいから買いました
ほくほく? ではないがまあまあ
あっさりして美味しかったです。
3個も入っているのがうれしい。
白こし餡使用、小ぶりサイズ
あわしま堂は安くて美味しい
白あんがかるくて美味しい
安くなっていたので購入
子供のおやつ用に購入。
栗まんじゅう美味しい。
母(76歳)のおやつ
癒やしの昼下がり👍👍
たまに食べたくなる味
可もなく不可もなく
お昼のおやつです。
白あん大好きだから
ホクホクで美味しい
美味しく頂きました
安くてうまいんです
美味しいからです。
お茶請けの定番です
- くすりのレデイ庄町店¥138