スーパーで和菓子を買うとなると、ほとんど『あわしま堂』の商品なのですが、季節やイベントに合わせた商品が次々店頭に並ぶから、ついつい手に取ってしまいます。 暑かった夏がようやく終わって、秋の味、芋あんころ。 美味しかったです。
あわしま堂 あわしま堂 芋あんころ 4個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,764商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | あわしま堂 |
あわしま堂のはどれも美味しいのでよく買ってます! おいもの味もしっかりしてて、1口サイズなのでパクパク食べちゃいました。笑 お餅のもっちり感もおいもの風味も大好きです。
正直半額だったので買いましたが 美味しいので 通常時も買いたいと思います 甘すぎず 自分には 丁度良い 甘さで 最高でした😀
程よい甘さで ひと口サイズなんて 最高じゃないですか ただひと口サイズは開けたら最後 結局 全部食べちゃいますね
おもちが柔らかくて芋あんも美味しかったです。 手軽に食べられるお値段とサイズ感でした。
秋の味覚を楽しめました。お茶がよく合いますが主人は、珈琲と頂いていました。秋の味覚満載
初めて食べましたが思った以上に美味しかったです。 安かったのでまた購入したいです。
お月見なのであんころ餅買いました。サイズも量もちょうど良くて美味しかった(^^)
初めて買いましたがまだ食べてないので?あわしま堂さんのは大体美味しいですけどね?
値引きされていたので、購入してみました。一口サイズのお餅で美味しかったです。
秋の風味でちょっと甘いものが欲しいときにちょうど良いサイズで美味しいです。
滑らかなこしあんで口溶け良く、中のお餅も柔らかくて美味しかった。
初めて買いました。ひと口甘い物が食べたくて、美味しかったです。
黄色と紫の芋あんで、なめらかです。 紫は甘さ控えめに感じました
甘え控えめあんこと、餅がうまくいっちしてておいしいです。
甘すぎず、適度にもちもち感があり、とってもおいしいです。
小さいけれどお手頃価格で! しっかりお芋の味もしました。
一口サイズで食べやすいし味も美味しいし最高でした♪
安くなっていたので、買いました。美味しかったです。
黄色い方がイマイチと子供は言ってました。
甘くてあんこが滑らかでとても美味しかった
さつま芋の味と紫芋の味がして美味しい!
きめの細かな芋餡小豆餡が美味しかった
大量生産物の割には美味しかったです。
一口サイズで可愛いし美味しいです
オヤツ用に。大きさも丁度良い。
98円。和菓子→息子曰く、美味
値段が安かったから,買いました
いつも買ってるので買いました
一口サイズで、美味しいです。
ねっとり感もよく美味しい❤️
お手頃価格なのに美味しい。
紫芋大好きなのでたまらない
甘すぎず、口当たりのいい餡
美味しかった、満足度満足
安かったから買いました
一口サイズで食べやすい
うまい😋🍴😋でがんす。
甘すぎるけど美味しい
紫イモのあんこ大好き
甘すぎない美味しさ。
甘くて美味しかった!
人のだからわからない
美味しいしコスパいい
甘さ控えめで美味しい
一口サイズで丁度いい
とても美味しかった
美味しかったです!
美味しいからです。
- KOHYO鷺洲店¥98
- KOHYO泉大津店¥98