あわしま堂さんの和菓子は昔から食べ慣れているので、あんこが食べたいって時にはあわしま堂さんの物を購入します。 甘くても、和菓子だから洋菓子よりカロリー控えめだよね!と自分を甘やかして(笑) 今回も美味しくいただきました。
あわしま堂 あわしま堂 おはぎ詰合せ さくら・粒あん 4個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,957商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | あわしま堂 |
食べやすいサイズでおやつにぴったりです。 手が汚れないようにフォークで刺していただきましたが、おはぎは容器にベトつくこともなく、スッときれいにとれたので良かったです。
89円(税抜) カラーは春っぽくて見た目は可愛いし一口サイズで食べやすいものの固いです 2色おはぎもですが、なぜかサンディで売ってるおはぎは固いです 同じ製造会社?
一口のおはぎと桜餅。 おはぎのあんはこしあんでまろやかな甘さ。 桜餅は、あんが控えめで甘さを調整している感じ。 でも両方とも美味しい。
和菓子の中では比較的安価なので、和菓子が食べたくなった時は、よく購入してます。一口サイズなので食べやすく、重宝してます。
和菓子大好きな母用に買いました ひとくちサイズで2種類だから2個食べて蓋したのにまた2個食べてました
一口サイズ、しかも2種いりなので、どちらも楽しめ、幸せなおやつタイムでした!おいしかったです
一口サイズで食べやすいです! 甘すぎずに美味しい♡ 2種類入っていているのも親切ですね!
一口サイズでふたつの味が楽しめるので有難いです。 ちょっと食べたい時にちょうどいい。
今は亡き愛犬とハムちゃんに 可愛いのでついつい購入 喜んで食べてると思いました
ひと口サイズで2種類入って見た目も可愛くて食べても美味しくて満足感(^o^)
一口サイズで食べやすいです。ダイエット向きの和食でカロリー調整に役立ってます
甘いのを少し、と思う時に丁度良いサイズなんです。 いつも買ってしまいます。
お手頃価格なのに美味しくて少し食べたい時に量もちょうど良く重宝してます!
おいしかったです。一口で食べやすくてよかった!安かったら買うかな?
半額だったので買ったけど定価で買っても大満足できるくらい美味しい♡
ちょっと食べたい時に、緑茶を一緒に飲むと最高に幸せです(^o^)
サイズ感が、小腹がすいたときにちょうど良い!美味しかったです。
小さなサイズの和菓子が2種類 味変できて美味しかったです
一口サイズの桜餅と粒あんのおはぎ いい甘さで美味しい
色々な味のだんごが入っています。美味しかったです。
安くなっていたので購入しました。美味しかったです。
万代で買いました、小さくて少し食べたい時に良い
二種類、好きなものが入っていて、しかも可愛い。
季節です、108円ならまあまあお買い得かな。
一口サイズで食べやすいですがちょっと甘めです
小腹が空いた時に食べています。美味しいです。
一口サイズで、2種類のおはぎが食べられる
仏様にお供えして 小口でいただきやすい
組み合わせが最高。一口サイズなのも良い
美味しい!食べきりサイズで丁度良い!
桜餅は◎おはぎはねちょねちょで☓
美味しそうでつい買ってしまいます
仏壇のお供え物に購入しました。
値段が安かったから,買いました
2種類食べれて、美味しいです。
小腹が空いたときに丁度いい量
少し食べるのにちょうどいい。
甘いものが食べたくなったので
和菓子でひとくちサイズで良い
もう少し大きいと満足感がある
安いけどお彼岸なので買った
サイズ感もおやつにぴったり
一口サイズが可愛いでござる
甘くてとっても美味しかった
お茶受けにちょうどいいです
手頃価格で買いやすいです。
小さくて食べやすいのが良い
お茶うけに購入しました。
1口サイズで美味しいです
- キョーエイドラッグ松茂店¥65
- サンディ石橋店¥79