ワンちゃんが好きでよく買ってます❗健康を考えるといいかな?と思いあげてます🎵 直ぐに食べきってしまうので、 もう少しお手頃価格だと助かりますます
デビフペット デビフ ミニパック 軟骨ジャーキー 20g×5袋 の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,064商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| メーカー | デビフペット |
ワンちゃんが歳をとってきたせいか足腰に多少の不安があり軟骨ジャーキーを買い始めました。軟骨の周りのお肉が多少付いているせいか大好物みたいです。
小分けされてるので嬉しいです 軟膏もちっちゃいのでシニアのうちのワンコにも大丈夫でした 美味しいみたいで喜んで食べてます
人間から見ても美味しそうな軟骨がたくさん入ってます!笑 小分けですがたっぷり入ってるし、食いつきもすごくいいです。
高齢犬なので、なるべくコラーゲン等やグルコサミン入りのフードを購入してます。このおやつは大好物でぱくぱく食べます。
高いだけあって喜んで食べてくれます。小型犬なので一回に一つだけなのでタッパーに少し入れて保管してます。
小型犬なので、少量でバックになっているのが気に入って初めて買ってまました 犬も喜んで食べました
値段は高いがとても喜んでくれます。小袋に包装されてるので悪くなる前に食べ切れるので良いです。
愛犬のお気に入り商品。でも高いのでたまにしか買えません。もう少しお安くなると嬉しいな。
国産の軟骨ジャーキーだったので購入しました。小分けになっているので便利です。
愛犬が昔から好きなおやつです。よく噛んで食べるので、旨味が出てくるのかな?
良く食べてくれます。やはりこちらの商品もコスパ的になのでこの点数です。
老犬なので小さくカットして食べさせてます、美味しそうに食べてくれます。
うちの犬は大好物です。小袋に分けられていて、とても使いやすいです。
初めて購入して不安でしたが パクパク食べてくれて 良かったです
老犬わんこにお土産として購入しました これなら食べてくれますー
小袋なので食べきりで良い。 愛犬も食いつきが良かったです。
手軽におやつでグルコサミン、コラーゲンをあげれるのがいい。
一生懸命噛んでます(笑) 美味しそうに食べてます(笑)
内のわんこがおやつでこれだけは、食い付きが一番いい‼️
実家のワンコに。食い付きがすごく大好物のようです。
実家のワンコに。食い付きがすごく大好物のようです。
飼い犬達のお気に入りです。 小袋入りで与えやすい
ヘビーローテンションの1つ、本当に好きみたい。
ウチの子は大好きなオヤツ、サイズもちょうど良い
ウチの子は大好きなオヤツ、サイズもちょうど良い
袋を見ただけで 犬が喜んできます 大好きです
わんちゃんの大好物だから(*'▽'*)
細かく切って餌に混ぜてあげてます。
初めて買いましたー♪喜んでます!
ワンコが美味しそうに食べてました
めちゃめちゃ食べてくれてます🫶
うちの犬が喜んで食べてくれます
わんこが喜んで食べてくれます
小分けなのですごくいいです。
先代のワンコの大好物でした。
先代のワンコの大好物でした。
香りも良い♡愛犬が大好きです
うちの愛犬は食いつき抜群!
とにかくワンコは大好きです
我が家の犬が大好きなので
頼まれたので買いました。
ガリガリ噛んでよく食べる
これから食べさせてみます
喜んで食べてくれました。
犬のおやつに買いました。
うちのペットの大好物です
小分けなのがありがたい!
- ツルハドラッグ桟橋店¥492
- ユアペティア千葉東店¥499