油分が多いのでお腹の弱い子には少し不向きかもしれませんが、普段のフードに少しだけ混ぜてやると喜んで食べてくれます。ちなみにうちの犬はお腹がとても弱いですが、少しなら大丈夫です。
デビフペット デビフ 鶏肉&さつまいも 150g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,009商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| メーカー | デビフペット |
デビフの缶詰は全て食べてくれます。 ただ鼻ぺちゃシニア犬なので細かい具はベロで押しつぶすので食べにくそうです。 もう少しコロコロっとした食感で食べやすければ良いのですが。
うちの子はさつまいもが大好きなので食いつきが非常に良かった商品でした。またリピートしたいなと思います。このシリーズはいろいろ味の展開があるので色々試してみたいです。
食に興味のない犬なので少しでも食べさせたい一心で購入しました。 デビフの缶詰はどれも美味しそうな匂いで期待大です。
このシリーズは我が家のワンちゃん達のお気に入りです。さつまいもは初めてですが、きっと気に入ると思います
ドライフードと混ぜてあげています。食いつきも良い、どころか秒でなくなってしまいます。リピート候補。
ドライフードの食いつきが悪いのでこの商品と混ぜて食べさせるとペロッと食べてしまいます。
いつもフードに混ぜて食べさせています。少し混ぜるだけで食いつきがよくなりました。
夢中になって食べてくれます。ずっと家はデビフの缶詰を利用しています
お気に入りで食べてくれるのでいつも購入しています
愛犬が美味しそうに食べていたのでまた買いました
愛犬も喜んでとても美味しそうに食べてくれました
缶詰めはデビフの物が一番よく食べてくれます。
さつまいもが好きなので安くて助かります
半分食べたところで飽きたようです
初めて見たので買ってみました
2匹で食べるのに丁度良い量
ワンズのために買いました。
ちょっと高いけど犬は大好き
食いつきが良く、安い!
ワンちゃんのお土産に。
イマイチ(´・ω・`)
甘くて美味しいみたい
良く食べてくれます。
よく食べてくれます!
美味しいそうです♪
はじめまして購入!
まとめ買いしてます
喜んで食べてます。
ペット食在庫切れ
おいしいみたい!
喜んで食べます
好きみたいです