愛犬の食が奮わず、とりあえず食べてくれそうな物を探している時に見つけて買ってみました。 少しのお湯で溶いてみた所、とても良く食べてくれて、ひと安心出来ました。 イザと言う時のお守り代わりの食餌の1品を見付けた感じです。
デビフペット デビフ 鶏肉&チーズ 150g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,697商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | デビフペット |
デビフ缶は我が家の愛犬の大好物です。缶詰の中では高い方なので滅多には購入出来ませんが、もうすぐ誕生日なので、購入しました。国産なので安心して与えられる所も魅力的です。
デビフの缶詰はとてもよく食べてくれます。 香りが強いので目の見えにくいシニア犬も食べやすいようです。 チーズがポイントですね。
家で飼ってる老犬用に。デビフの缶詰はよく売っているし、安心して食べさせられて良いです。更に安かったら嬉しいなぁ
いつものフードに少しだけ混ぜてあげてます。匂いがきついかなとも思いますがが、犬的にはたまらないのだと思う。
変なものが入ってないので安心して与えられます。 シニアも食べやすいミンチ😊歯がなくても大丈です👍
ドライフードと混ぜて缶詰をあげています。 小さい時からデビフの缶詰なので、安心してあげてます。
おさつまいもがごろっと入っていておいしいみたいで。よく食べてくれるのでたまに買ってます
我が家のフレンチブルドッグはこれをフードにトッピングしてあげると、喜んで完食します!
美味しかったみたいですがうちの犬にとっては鶏肉が少し大きい部分もありました。
このシリーズは、うちの子の大好物です。とても美味しそうに食べてます
デビフシリーズは大好きみたいで食欲なくてもこれがあると食べてくれる
ドッグフードだけでは食べないので、トッピングしています。
ブロック状のチーズが入っていてうちのこのお気に入りです
ワンズのドライフードのトッピングに使っています。
デビフは、日本製なので安心して上げれます
犬が何も食べない時にはこれを上げます
細かいので薬と一緒に食べてくれます
食いつきが良いので助かります!
これがないとご飯を食べません。
我が家のお姫様が好んで食べてる
我が家の愛犬が大好きです。
これがあると食欲でるみたい
うちのワンコが良く食べます
愛犬が喜んで食べています!
犬が大好きなメーカーです。
ワンチャンの、お気に入り。
うちのワンコが好きなやつ
コスパ良く食いつきが良い
愛犬大好き!またかいます
老犬の栄養補助食品に購入
愛犬の好物になりました
美味しそうによく食べた
まあまあヾ(^。^*)
ワンちゃんの好物です。
犬缶だけど猫が大好き
良く食べてくれます。
初めて食べさせます!
ワンコ用に初購入。
とてもよく食べます
美味しいそうです♪
愛犬1番すきです。
デビフ缶いいねー!
美味しいみたいでふ
喜んで食べてくれる
わんこが好きです
美味しそうです。
美味しそうです。
喰いつきがイイ
喜んで食べてた