牛の角切りがいつも売ってないのでこちらのミンチを買いました。 ドライフードに混ぜこまないと食べにくいようですがデビフのビーフは香りも良いからよく食べてくれます。
デビフペット デビフ 牛肉ミンチ 65g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,009商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| メーカー | デビフペット |
ミンチより角切りタイプの方が好きなうちの子達だけど、これは食べてくれます。 鶏肉のフードばかりだと食べなくなるので、あいだにあげてます。
フードだけでは飽きるのでトッピング用に購入しました。お肉があるとモリモリ食べるので少し加えてあげるだけで喜んでる感じがします!
投薬の為に購入しました。薬を混ぜたあとドライフードと合わせてあげています。喜んで食べてくれるので助かります。
愛犬の好きな缶詰の1つです。ドッグフードだけの時に比べると混ぜてあげると食いつきもよくなります。
久しぶりに買いました。たまには別のを食べてもらいたくて…。美味しかったみたいです。
段々と固形物が食べ難くなってきたので色々と買っています。 まあまあ食べていますね
美味しそうに食べてます 普段はお肉を焼いてあげてますが、旅先などで缶詰を活用。
うちのワンコの大好物です。そこそこ高いので安売りしてる時に買いだめします
美味しいらしい!これを開けるとざわつきます!我が家の犬たちが!
うちの犬はこれが大好きなのでまとめ買いしています!
ウチのワンコがドックフードに混ぜると食べてくれます
このシリーズはよく食べまてくれて助かってます!
備蓄品用とお試し用に2個購入。
開けるとワンちゃんが喜びます!
食欲ない時も食べてくれました
美味しく食べてます ワンコ
食いつきがちょっと悪いかな
カリカリ以外にもと思い
とりあえず食べてくれる
ワンちゃんのご飯です
喜び方がちがいますね
水分気が少ないかな、
喰付バツグンです。
よく食べてくれます
歯の悪い犬でも安心
美味しかったみたい
喜んで食べてます
トッピングに最適
わんこがたべます
美味しそうです。
食いつきが良い
好きみたいです