100均に売っていて、パッケージに惹かれて購入してみました。 大粒でミルクの味もして美味しかったです。 コスパは本当に良いです!もう少し牛乳感があったらなと思いました。
秋山製菓 秋山 厳選牛乳飴 ダイソー 100g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
大きめの粒でおいしいミルクキャンディ。100均クオリティーにしてはおいしいと思った。
飴が大きくて食べ応えあるかなと思います。味は他のミルク味よりはちょっと濃厚さは足りないと思います。でも、100円ショップで買ったので十分満足です。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです☺️ オススメ品ですね。 ほどよい甘さがやみつきになる味ですね♪ お気に入りです。
咽頭炎になった後、なんだか喉のいがいがが解消されず、トローチは1日の使用量が決まっているか、コレでも舐めようと買いました。
キャラメルタイプかと思ったら、ハードキャンディだった。濃厚とあるが、期待してたほどミルクの味が濃厚ではない
大きく食べごたえあります。ミルク感はちょっと薄め、砂糖の甘みが強めです。でも、お値段的に十分です。
ダイソーで飴を見てたら何故か気になり購入! 甘いのが欲しい時にピッタリ!私は気にいってます。
美味しいです!優しい甘さとミルクの風味で気持ちが落ち着く感じです。おやつにしてます。
牛乳飴の中で、DAISOの飴が一番美味しいです。濃厚ミルクで舐めごたえがあります。
あんま美味しくない。 けど、あんま食べたいって思わないから1週間ぐらいもつ。
粒が大きいの喉を潤したい時には長持ちするので助かってます☆お味も美味しい
そこまで濃厚ではないですが、一粒が大きいので舐め応えはあると思います。
牛乳好きな娘に買ったのですが下の息子が気に入ってめっちゃ食べてます
ミルクの甘さが美味しかった。 大きさもこのくらいがちょうどよい。
甘い物が欲しい時に食べてます。粒の大きさや甘さも十分で満足です。
ミルクキャンディが好きだから買いました。大粒で美味しいです。
ミルク感があまり強くない飴です。甘味を求めるならいいかな?
牛乳の味が濃厚で、ミルクキャンデーとしては一番美味しいです
100均で。甘い飴が食べたくて、いつも飴を常備しています
牛乳感は弱めですが100円でこの量が入ってるのは嬉しい!
いっぱい入ってたので購入しました(* ´ ▽ ` *)
数多くのキャンディの中で、この値段で量が多い点は評価。
施設に居る、祖母に頼まれて購入しました。美味しいです。
百円100グラム 甘くて美味しい 16個入ってました
甘くて美味しいのですが、ミルク感があまりないような。
のど飴がわりにいつも買います。ミルキーで飽きません
ミルクキャンディーの中で量の割に安くコスパ良いです
喉が痛かったので購入。のど飴苦手なので助かります
濃厚なので口寂しい時にお菓子食べなくても満足する
甘いミルクの優しい味わい(*≧∀≦*)止まらない
濃厚で 嫌味がない 甘さで とてもほっこりする
ミルクキャンティ100グラム入って100円安い
ミルク味のアメが1番好きです。 美味しいです。
ミルクの味が濃くて好きです。安いのも良いです。
似たようなやつより安くて、味もまぁまぁ美味しい
よく購入します。安くておいしいです!おすすめ!
ミルク味のキャンディが食べたくなって買いました
ミルク味が口一杯にひろがり少しこぶりの丸さ。
美味しかった。もうちょい容量多いとなおいい
大玉で、甘すぎず美味しいです(*´ω`*)
100円にしてはクオリティが高かったです。
ミルクキャンディーが食べたくて買いました。
おばあちゃんのおやつ用に購入しました!
ミルク味が好きでリピート買いしています。
仕事で疲れてたら合間に食べたら生き返る🥺
最近値上げばっかりで量が少なくても安い
美味しくて100均に売ってて落下だった
あまーくて濃厚なミルク味が美味しいです
安いのに美味しかった。また買いたい。