この天災級の暑さに負けて、冷凍しちゃいましたー。半冷凍でも、もちもち、粒あんとクリームがちょっとシャリっと冷たくて美味しかったです。もう少し大きいと嬉しいですが、この値上げの中、このお値段でも十分でしょうかー。また購入します!
山崎製パン ツイストサンド(紅茶クリーム)ダイソー の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | LEE |
おいしいなぁ。フワッフワかつモチッとした どら焼きのようなホットケーキのような生地に ホイップクリームとつぶあんって‥ 美味しいに決まってる!笑 思い描いた味でした。
美味しそうなのを見つけてしまいました。 冷凍してから食べます。
生地がもちもち、クリームたっぷり。中央にあんこ。ふつうに美味しい。 同じシリーズの甘納豆で感動したので購入したけど、甘納豆には及ばない。 295kcal、タンパク質3.1g、脂質17.9g、炭水化物30.4g、食塩相当量0.2g
もちもちキジにぜいたくすぎるクリーム!!それに粒あんとくればもう間違いない❗️ハマリそう・・ただ型崩れ防止のまわりの帯状のフィルムは、剥がしにくくて困りました❗️
あいすまんじゅう風味だとは気付かずに買いました アイスでも美味しいですがどら焼きでも美味しいです あんこもクリームも柔らかくて食べやすいです
あいすまんじゅう風味に惹かれて購入しました。つぶあん&練乳なので、間違いなく美味しいです。ただ、あいすまんじゅう感は感じられなかったです。
うんまーーーー!!!!もちもち生地に甘さひかえめ生クリーム最高。あんこは確かにアイスまんじゅうのあんこだった。あんこはあんまい!
クリームたっぷり生どら焼の新シリーズ つぶあん&練乳クリーム つぶあんが結構甘々な感じ 練乳クリームはクリーミー 295kcal
写真ほどクリームが入っていない。 練乳感を感じられませんでした。 普通に美味しいどら焼きって感じ。
どら焼きの皮がもちもちで美味しい。クリームもあいすまんじゅうのミルクアイス感があって再現度高い。
クリームがほんとにたっぷりでつぶあんと相性ピッタリ!これくらいの大きさがいいと思います。
もちもちどら焼きにたっぷりのホイップクリームがたまらない。中のあづきがちょっと甘すぎた。
型崩れしないようにカバーが付いてるお上品などら焼き。風味も良く良い和のスイーツ。
このシリーズは大好きです。新作も美味しいです。凍らせて頂くのも美味しいです。
シリーズで食べ比べてみました 全部好きです 生地もクリームも好きです
クリームがはみ出すぐらい 入ってて 美味しかった 又 購入したい
なかなかの美味しさでした。モチモチした生地が特に美味しいです。
とにかく甘過ぎて、胸やけがします。甘さを減らして欲しいです。
生地がもちもちなのとクリームたっぷりでたまに買います
あんこが、少し固めでした。 クリームは美味しかった
つぶあんとクリームがたっぷりでおいしかった。
クリームたっぷりの美味しいどら焼きでした。
思った以上にクリームたっぷりでした!
美味しいそうだったので買いました。
生地がもちもちしてて おいしかった
安かったので ふわふわで美味しい
あんこが甘かったけど美味しかった
このシリーズはどれも美味しいです
めちゃくちゃ旨い。超おすすめ!
クリームたっぷりで美味しかった
クリームたっぷりなので美味しい
安く売ってたので購入しました
もちもちで生地が好きなので
クリームたっぷり生どら焼き
生地が結構もちもちしている
クリームたっぷり生どら焼き
つぶあん美味しかったです
甘さがちょうどいいです
甘過ぎず美味しかった。
いい組み合わせでうまい
クリーム好きには良し👍
もちもちで美味しかった
美味しかったようです
めちゃめちゃ美味しい
おいしかったです。
2回目、美味しい
甘すぎず美味しい