焼きそばですが私は鍋の〆にラーメン代わりで使ってます。ぶよぶよにならないのでオススメです。特に安価で売られているメーカーの中でもこちらのメーカーの焼きそばがラーメンに適してます!
恩地食品 恩地 焼そば 130g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,860商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 恩地食品 |
美味しいものが食べたいけどめんどくさいと言うときに作れる焼きそば。アレンジすればパスタにもできます。安定の味でいつもこちらの麺を使わせてもらってます!
夕飯に焼きそばを作ろうかなぁ〜と思って。39円と安かったです。3袋だと多いので、1袋で買えるのは良いですね。
一人暮らしで、2人分の麺を買うことはできないので、これを買います。ただ、もう少しだけ量があってほしい。
ライフで39円でした。ぶつぶつ切れたりせずほぐれます。味付けなしなので好きな麺料理にできます。
パック売りの焼きそばと違って麺がもちもちしてすごく美味しい。 すぐにほぐれて使いやすい。
おんちファンです ヨーカドーに行くと必ず買います マックスバリュにもおいてほしい
若干のパサつきはありますが、鍋に入れるので気になりません! 安価で助かります。
思ったより太い麺でした、コシはあまりなかったような…でもお値段は安かったです。
やっぱり麺類は 恩地さんですね 焼きそばや ナベのシメにと重宝してます
子供達は焼きそば大好き。たくさん食べるので玉売りが安くて助かります。
もっと安く出てる日があるので買う日によってお得感、損感が出てしまう。
この麺初めて使いましたが美味しかったようで家族の評価も良かったです。
少しぱさつきはありますが、美味しいです。お値段を考えても充分です。
お手頃価格でありがたい。 夫がこれでそば飯を作ってくれました。
炒めても鍋の〆にしても美味しいです。お手頃価格でよく買います。
安かったので購入 期限が短いのであんかけ焼きそばで 食べます
もちもちしてて美味しい🤗 ソース無しだとアレンジし易いし良い
オンチはうどんだけと思っていたので、美味しくいただきました。
麺のモチモチ感が少ないので蒸し焼きにすると美味しかったです
なんとなくいつもこれ買います。買い置きしておけるので便利!
あんかけ焼きそば用に買いました。普通に美味しかったです。
お鍋の時に使いました。おんぢさんの麺はどれも美味しいです
少し価格設定が高めの麺。安いものと大して差がわからない。
価格が安い! もう少しモチモチ感があるとより嬉しいです!
すぐにほぐれて食べやすい。麺もモチモチして 美味しい。
子供(2歳)の晩ご飯に焼きそばしました。手軽で良いです
焼きそばを作るのに、麺がすぐに解れるので便利です。
時短料理の焼きそばは、我が家の冷蔵庫の必需品です。
何処で買うよりこの焼きそばが美味しく安いですね。
焼きそばにして食べました、美味しく食べています、
そば飯作るときにいつも使ってます(*^_^*)
お好み焼きですが、モダン焼き用に焼きそば購入
安いし、お値段のわりには美味しい方だと思う。
焼そば好きです。3つ100円でお得でした!
安かったです!1人前なんで調理しやすいです
安くなっていたので購入。美味しかったです。
お好み焼きに入れて、モダン焼きにしました。
お値段やすく、おいしいのでよく買っています
値段の割にしっかりした麺で量もありました。
キャノーラ油をつかっているから 買いました
値段が安くてすぐに料理に使えるので便利です
カレーが余ったのでカレーそばにしました。
もちもちしていて、とても美味しかったです
安かったので買いました 美味しかったです
恩地のおそばはどれも本当に美味しいです。
細麺でソースなじみがよく、食べやすい。
「おんち」の麺は美味しくて好きです。
うどんと同じくらい使い勝手いいです。
安いのでよく焼きそば用に買ってます。
- ライフ京橋¥45
- ライフ清水谷店¥45