安い時に買ってストックしてます⤴︎献立に困ったときや簡単に済ませたい時などに有ると助かります👍 夏場はよくお鍋にドカンと‼︎すき焼き風にしたりキムチ風にして暑い時に熱い物を汗かきながら食べるのもありでたまには良いですね〜😋 面倒臭がりなので、ありがたい⤴︎非常に助かってます〜✌️ また安い時にストック購入して置こうかなー(*^ω^*)
恩地食品 恩地 お手軽うどん 袋 180g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,789商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 恩地食品 |
38円。コシなどないやわ麺。 冷凍うどんの方がもちもちして美味しいけど5食とかで量が多く冷凍庫場所取るから今回はこちらで。 風邪気味などの時はコシのないこの柔い感じの方が逆に食べやすいですね
体調悪いので、うどんでお腹にも優しくしようと思い購入。 うどんといえば、恩地なんですよね、関西は。今夜の晩御飯はうどんにします。あれこれいっぱい入れて、栄養満点で乗り切ります。
いつもは冷凍うどんを保存していますが、年末年始で冷凍庫に余裕がなく、こちらのうどんを購入しました。冷凍うどんと近い、柔らかくてもちもちしていてまた違った美味しさです。
お鍋用に買いました。値段が安く冷凍保存して必要な時に解凍して使っています。安いけど味は美味しいし、期限が近いものは値引きして売っていて更にお得に買えました。
やすいし冷凍もできるのでリピートします。 だいたい煮込み系のうどん料理で使用します。やわらかいのですき焼き風やきむち風がおススメです。
何時もは、もう少し太麺を購入しています。何となく 物足りない感じが、しました。食べてみないと 判らないなんて、主婦失格ですね。
お値段なり。コシはありません。でも我が家は小さい子どもも食べるので、これくらいの柔らかさがむしろ助かっています。
冷蔵庫に入っていれば安心〜 昼ごはんでも、夜の一品足りないときにもちょっとお椀で2人で分けて食べたりできます。
お昼は、毎日うどんを食べています。大好きです。一番うどんが。孫と一緒に食べて、仕事がんばります。美味しいです。
38円は安いですね。 恩地の細麺の京うどんの方が好きだけどこっちの方がだいぶ安いね? 京うどんは68円です。
安いときに買って、冷凍して使います。コシはないですが煮込み系にはこの柔らかさが逆に良くて美味しいです(^^)
安いし美味しいし、冷凍しても使えるのでとっても便利です。今回は焼きうどんにして頂きましたが、美味しかったです
やっぱりうどんは恩地ですよね。 めんがツルツルで喉越しがいいので、我が家は恩地のうどんよく食べます。
うどんは、ほぼ冷凍庫に入れています。孫がチュルチュル食べたいと言うので、一番好きです。美味しいです。
離乳食に使いましたが、うちの子はうどんが大好きなようでパクパク食べます。こちらも美味しいようです。
冷凍うどんはコシがしっかりしすぎとツルッとしすぎて苦手なのでこのうどんを冷凍保存して使っています。
いつも冷凍うどんばかりですが、たまにこの生麺も購入します。 手頃な価格で美味しい。添加物少ない。
晩御飯残りのカレーをカレーうどんにしました! 安くて美味しいうどんでリピ確定です(*^^*)
めちゃくちゃやすい!!!煮込みうどんにも使えます。柔らかいのが好きなので気に入ってます。
コシはないけど、子供が食べるにはちょうどいい感じです♪美味しい!!!と喜んで食べています!
我が家は冷凍うどんを購入することが多いですが、今日は鍋だ!って時はナマ麺を購入します。
特売で20円だった ツルツルして美味しかったです✨夏は焼きうどん、冬はかけうどんに。
柔らかめのおうどんが好きなので、恩地さんのだしとセットでこのうどん玉をよく買います。
この季節あったかうどんで温まる 冷凍うどんより味は落ちるが、ガス代節約、代金節約。
いつも冷凍のを食べ慣れているのでコシがなくだいぶ柔らかい。ちょっと物足りないです。
さすがは恩地食品。一玉29円と格安でも、ぶっかけでも鍋焼きでもコシがあって美味い。
コシがある麺ではないけれど、お値段が安く美味しいし、お得です🎵 色々使えて便利🎵
スーパーで1玉14円で売ってたので、たくさん買って冷凍保存しました。コスパ重視で
柔らかい関西風、おうどんです。 温かいおうどんでいただきます。 美味しいです。
柔らかめのおうどん。おんちのおうどんはどの種類も大好きです。美味しかったです。
子供のお昼ご飯に、焼きうどんを作りました。モチモチした麺で美味しかったです。
3つ購入で安くなっていたので購入。とりあえず冷凍してストックさせておきます。
安くて助かってます‼️ 余計な物も入っていないので離乳食にも使っています‼️
ちょっと使う分にはいいですが、 柔らかいので、こしのある感じではないです。
子供やお年寄りも食べ易い柔らかさと太さ。煮込んでも冷やしても美味しいです。
モチモチ感もあり普通に美味しいです。鍋の〆によく使わせていただいています。
麺はもう少しコシがあればベストですが…まとめて安く売られるので助かります。
- カナート中百舌鳥店¥39
- ダイキョウ¥38
- デイリーカナート イズミヤららぽーとEXPOCITY¥39
- おおさかパルコープ¥38
- イズミヤ学園前店¥39