美味しかったですよ。
扇屋食品 扇屋食品 アーモンド小魚 70g の口コミ・評判
- 【その他珍味】カテゴリ内 1,030商品中
カテゴリ | その他珍味 |
メーカー | 扇屋食品 |
つわり中のおやつとして買ってみました。魚もナッツもおいしくてパクパク食べてしまいました。たまにガリッととても硬い部分があり、魚の目でしょうか?歯がかけたのではないかと思うことがありましたが大丈夫でした。
アーモンドと小魚がバランス良く入っている。もちろん食感も非常に良いのですが、いかんせん量が少ない。この半額くらいにしてくれないと、お得感は感じられないですね。
いつも食べてる商品と少し味が違いました。やはりメーカーによって味が変わるんですね。最初は違和感ありましたが、食べ進めれば普通に食べられます。
めっちゃデッカい乾燥剤が 中央に鎮座していて ビックリ! 小魚とアーモンドは美味しい! おやつに、おつまみに、小腹が減った 時にもよい!
美味しくてついつい食べすぎちゃいます。 容器の半分くらいを占める乾燥剤は邪魔すぎて、すぐに取り出して捨てちゃいます。
大きい乾燥剤が上げ底みたいな役割になっていて、見た目よりは量は少ないです。でも小魚が大きめで食べ応えはあって良いです
量が少ない気がするので、少し高めな印象ですが、味は止まらない美味しさです。もう少し、たくさん入ってると嬉しいです。
パック入りで沢山入っていると思いきや三分の一は乾燥剤でした。好き過ぎて足りなかったけどとても美味しかったです!
小魚とアーモンドのバランスがいいです。 美味しくてとまらなくなってしまいました。子供のおやつにもいいです。
カルシウム摂取の足しになればとおやつに食べています。 美味しくて沢山食べたいけどほどほどにしています。
アーモンドと小魚のバランスがよくて味も美味しいけど、容器の割に乾燥剤がでかいので実際の量は少なめ。
昔から変わらない美味しさ☆販売してるのを見つけたら必ず買います。子供のおやつにも出してます(^^)
ナッツと小魚が入っててカシューナッツの歯応えがよく、その上小魚に胡麻がつているので香ばしいです。
アーモンド小魚大好きなので安くなっていてラッキーでした。小腹が空いても罪悪感なく食べれます。笑
おいしかったです!!! 小魚のパリパリとピーナツのカリカリがよかったです!甘さもすきでした!
アーモンドと小魚のバランスが良かったです。もう少し魚が柔らかいとベストかな、と思います。
安くておいしいですが、乾燥剤が大きくないですか?乾燥剤込で70グラムなのか気になります
アーモンドと小魚のバランスが良くて美味しいです。カルシウムもとれておやつに良いです。
分厚めの乾燥剤が入っているので、思ったほど量は入っていませんが、味はおいしいです。
気軽にカルシウムが取れそうで買ってみました。おやつにもおつまみにもピッタリです。
昔からよく食べていて時々無性に食べたくなります。食べると健康になった気にもなる💡
カルシウムの補給として。アーモンドと一緒になっているから美味しくいただけます。
定期的に、食べたくなる味と食感です。カルシウムやいい油もとれるし一石二鳥です
大きめの小魚の食感がいい!とても美味しくいただきました。また食べたいです。
値段の割に沢山入っていて、カルシウム不足が気になる時に摘めるのがうれしい。
小魚の甘辛い味付けとアーモンドが絶妙に合って、止まらなくなる美味しさです。
おやつにぴったりです。味もしょっぱくなくてついつい食べすぎてしまいます
ちよこっとお菓子食べたいけど太るなと思ったらこれ! 甘さが癖になります
お酒のアテによく食べます。おいしいですが、イワシが口によく刺さります。
¥184(税別) ¥213.84(税込) LAMU 2024.4.7
扇屋食品 アーモンド小魚は、カルシウムたっぷりでとても美味しいです。
カルシウムが足りてない気がするので、美味しくて安いこちらがお気に入り
時々食べたくなります。 小魚が大きくて食べごたえがあります。
小魚が大きめで私的には残念。でもそれだけ顎も鍛えられるかな…
子供のおやつに。小魚がお気に入りみたいで先になくなりました
おせち料理の田作りを作るのに買いました。使いやすいです。
アーモンドと魚が美味しくてパクパク食べてしまいました。
カルシウムをとりたくて。あとコレステロールが高いので。
美味しいけど、値段が…。もう少し安ければ良いのになぁー
子どもも私も大好き。安心してたくさん与えられるおやつ。
乾燥剤が大きくて中身は少ない。外側のパッケージは上げ底
カルシウムがたっぷりで アーモンドも小魚も美味しい。
アーモンドと小魚の食感もよく味も美味しくて好きです。
ちょっと微妙です。小魚が固くて少し臭みがあります。
アーモンド小魚が好きなので美味しくいただけました。
口寂しい時にピッタリ。コスパもよくて身体にもいい。
カルシウムが手軽に摂取出来るし、酒のツマミにもなる
味はいいのですが、少々中身が少ないなと感じました。
子供が好きでよく買います。 もう少し量があるといい
- サンドラッグ大田原住吉店¥235
- ベイシア寄居北店¥300