思っていた皮と違った。 生の感じは強いて言うなら、ギョーザの皮のような、、、 揚げると、ぷくぷくと空気が入り見た目は揚げ餃子。 端っこはカリカリに揚がるけど、 中間部分はすぐにふにゃっとなり残念だった。 次は違うメーカーの物を買う。
井辻食産 井辻食産 春巻きの皮 160g の低評価の口コミ・評判
- 【生地・皮】カテゴリ内 346商品中
柔らかすぎて包みにくかったし、破れがち。揚げ焼きをしたけど表面がブクブクになって、表裏間違えたのかな?と思いました。パリッとならず、思っていたのと全然違ってとても悲しい食事になりました。もう買わない。
初めて購入しましたが両面に片栗粉がたっぷり付いていて剥がす手間がなくて良いと思いましたが 餃子の皮のような、、揚げ餃子のような仕上がりで好きではありません
いつも購入しているものが店頭に無く、こちらを初めて購入しましたが、パリパリ感が無く家族全員から不評でした。もう購入しないと思います。
サラサラとして取り出しやすいが、小麦粉!?なのか巻くとベタベタと食感が悪いです。前のパリパリの皮の方がいいと思う
1枚ずつ剥がす必要は無いが包む時すぐ破れる。 油で揚げる時も破裂しやすい。 見た目も悪いし、皮が美味しくない。
温度に気をつけて揚げても、皮がブツブツになります。 他社の皮ではこんなことないのに。
粉っぽくておいしくないし、表面に泡みたいな凸凹が出来るし破れやすいし、2度と買わない
裏表がわからなくて、表面にぶつぶつができてしまう。出来上がりがキレイじゃないです。
すぐ破れる❗いつも買ってた物が売ってなかったから買ったけどもう買いません❗
粉っぽくてはがしやすいけど、破れやすい。これしか置いてないので仕方なく購入
生だからか、すごく薄くて破れやすい。揚げ上がりも何か違う。
使いやすい。モチモチしている。
半額だったので購入。
次は買わないです
ちょっと残念