この皮しかなかったので購入しましたが、 普通、春巻きの皮は全てが張り付いていて はがす工程がありますが、 この皮は餃子の皮のように一枚一枚はなれていて やわらかく薄い感じでした。 巻きやすかったですが、水分の多いものを包むには向かないかなと思います。
井辻食産 井辻食産 春巻きの皮 160g の高評価の口コミ・評判
- 【生地・皮】カテゴリ内 337商品中
春巻きが食べたかったので購入してみました。皮が薄めだったので、破れたりしないか心配でしたが、生地がしっかりしていたのか破れたりすることなく綺麗に包めました。皮もパリパリになって美味しかったです!お値段も高くないので、また購入しようと思います。
使う前に冷蔵庫から常温に戻しておけば、1枚1枚が剥がれやすいです。しっかりした皮で、具材たっぷりでも水溶き片栗粉で閉じれば漏れたり破れたりせず、使いやすいです。カラッと香ばしく揚がり、美味しいです。
薄手の春巻きの皮でした。いつもは違うところの皮を使っていたので、薄さにびっくりしました。ちょっとしたことで破けそうで、いつもより慎重に包みました。が、最終的にはパリッと揚がって美味しかったです。
巻きやすかったです!もう少し皮が分厚くてもいいかなと思ったりもします。量も1回分にちょうどいい感じで、春巻きにすると食べ応えもあって夕飯豪華になった気がしました。
10枚入りで税込140円くらい。安いから薄いのかなあと思っていました。具を包んでみると破れることもなく、薄くもなく丁度良い!コスパよし!
具だくさんの春巻きにしてみました。少し太目ではありますが、 包みやすく、あげ具合もカリット上がり、揚げたてを食べると一層食が増します。
少量の油でぱりっと揚がります。とってもおいしかったです。春巻きに使用しました。薄いので1枚とったつもりがにまいついてたりしました。
ポテサラまいて揚げます。 あんまり上手に揚げれないのは私の技術がたりないのかもしれませんが、ボコボコの表面になっちゃいます😭
大きめなので1枚を4つにカットして お弁当に入れやすいサイズにしている 10枚入りで賞味期限長め 作り置きにちょうどいい
使いやすい春巻きの皮だと思います☆いろいろ包んで、お夕食におやつにおつまみにとよく利用しています。カラッと揚がります。
ひっつきすぎないので巻きやすいです。あと破れにくいので助かります!パサパサもしてなくて油で揚げ焼きしたらおいしいです!
某メーカーのものは皮が張り付いて使いにくいですが、こちらのものは取り出しやすいし巻きやすくて使い勝手が良いです。
破れにくいし、漏れにくかったです。焼いても揚げても、ぱりっとしていて、美味しかったです。値段はまずまずです。
筍が旬の今、春巻きは最高ですね。この春巻きの皮は弾力があるのにパリパリに揚がるので、食べごたえありますよ。
マッシュポテトとチーズを包んで、少しの油でこんがり焼くと目茶苦茶美味しい!! 大きさも包みやすくて良い
違うメーカーは全部くっついている。 これは、バラバラで柔らかいので 包みやすくパリパリになる。
豚肉、春雨、白菜、人参の入った春巻き 皮もパリパリ、中ジューシーにうまくできた✌おいしかった😋
生タイプは初めて使うけど、井辻の商品だから安心感があるし、乾燥タイプよりおいしそうな気がする
生地が柔らかくて巻きやすかった。 巻いてから時間が経っていたからなのか、あげむらがあった
ハムや練り物の残りで春巻きをしました。お正月の残りですがこんなとき春巻の皮は便利です。
パリッとしていて美味しかったのですが、キレイに1枚1枚剥がせなかったのが残念でした。
賞味期限が近づいていたため、2割引で購入しました。 色々な料理に使えるのが良いです。
春巻きの中身をいろいろ変えてつかえる。このまま、シートにしてピザにするのも美味しい。
春巻き揚げるのではなく、オーブンで焼いて作りました。 巻きやすく美味しかったです。
一枚一枚が剥がしやすいところがすごくよかったです。 12枚入りの方がよかったです。
また失敗した、具を入れ過ぎて揚げあがりが良くない。次回こそは、キレイに仕上げたい
裏面に書いてあるレシピの材料を少しアレンジして作りました。もう最高!美味しいです
皮がしっとり柔らかく材料も巻きやすくて破れにくく油で揚げても皮がキレイにです。
この皮、パリッパリに焼けます!春巻はいつもこの皮!!というぐらいお気に入りです
格安でとっても重宝しています! 揚げ上がりもサクサクパリパリに仕上がります!
これしか置いてなかったのでこちらを購入。パリッと美味しい春巻きができました。
皮が余りかたくなく、はがれやすいので、包みやすい。 しっかりしているし。
皮の面をきちんとみて包むことがだいじ、 あげるとパリッとして美味しい
使いやすいけれど常温に置いておくと中の皮が袋について出しにくかった。
1枚1枚くっつかないから料理しやすい。揚げてパリパリとても美味しい
初めて買いましたが、硬めの皮よりはがしやすくて使いやすかったです。
つくねのつもりが水っぽく柔らかすぎて急遽春巻きの皮を買いに走った
春巻きうまい。でも、具入れすぎると皮のパリパリ感が無くなって残念
枚数が入っていていちばん安かった 日持ちもするから安いうちに購入
手軽に家で春巻 具材は、冷蔵庫の余り物のお野菜が豪華に変身です
カロリーは上がりますが、なんでも包めるので楽しいし美味しい!
あげ方かもしれませんが、少しパリパリ感が少ないと感じました。
安かったので。わが家は春巻き大好きなのでよく購入しています。
とても重宝します。揚げるだけでなく、焼いても美味しいです。
春巻きを作り慣れていなくても、破れにくくて使いやすいです。
使いやすくて美味しかったけど 明太子をいれて巻くとき破れた
久々に、春巻きを作ります。美味しいけど、調理が面倒ですね
分厚いタイプもありますが、これはノーマルな生地でした。
作り方が悪かったのか揚げると表面に気泡?ができました。