明日香さんの和菓子美味しくて大好きです こちらはかなり久々に食べましたが 値上げ もせずに頑張っている! 前より小さくなったかな?? 私は特に感じなかったけど.. 甘すぎないので一人で毎日 5日間 食べます これからも頑張ってください
明日香 よもぎあんこ餅 5個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,957商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
柔らかく、あんこもしっかり入っていて美味しかったです。きなこタイプもあったらいいなぁ。お家にあるきな粉をつけて食べるのも好きです。
前より小さくなった 風味はあんまりないけど安くて気軽に買えるしお茶とかコーヒーにちょっと添えやすいサイズだし買ってあると便利
昔よりサイズが小さくなりましたが、同じ大きさで数量少なくした方が好感持てます、好きな商品なので見かけると購入します。
和菓子が好きなので、おやつによく購入しています。 小ぶりなので、子供も食べやすいようです。 また購入します。
あんこ餅はよもぎに限ります。特につぶあんが大好きですね。この度は増量+1でしたので、嬉れしかったですね。
程よい大きさだけどちゃんと噛まないと危ない気がするくらい柔らかい。シニアは気をつけて(私含む✮)
もちもちのお餅とあんこのバランスが良いです。 冷凍して食べたい時に自然解凍して食べています。
178円 ちょっと柔らかめ よもぎの香りは弱いけど値段考えたら十分 カロリー計算しやすい
最近よかこのタイプのあんこもち見かけるんだけど、これめちゃくちゃ美味しいからオススメ!
よもぎの味がしっかりあり、おもちもやわらかく、 つぶあんも程よい甘さで美味しいです。
粒あんが美味しくて大好きです。久しぶりに買ったら、ひと回り小さくなってて残念です。
美味しそうだったし割引になってたので購入、今回はサービスで6個入りみたいです
小腹すいたときつい食べちゃう。前部一度に食べちゃうこともあるから注意必要
初めて購入 よもぎの味もしていて あんこもたくさん入っていて 美味しい
4月から値上げされてしまったが、美味しいので割引きを狙って買いたいと思う
大きすぎずちょうどイイサイズ5個入っていてお買い得なお値段でした。
前より小さくなっていて残念です。粒あんの量も減ったように思えます。
粒あんでよもぎの風味で美味しかったし、+1個増量でお得でした。
もう少しよもぎ感が欲しかったけど柔らかくて美味しかったです。
まずくはないけど安っぽい味がする。よもぎの香りはします。
期間限定で6個入りになっていたので買ってみた。美味しい。
粒あんが美味しくて大好きです。小さくなっていて残念です。
柔らかくて伸びるお餅が美味しい!! また食べたいです
これを一つずつ冷凍してお昼のご褒美にします 楽しみ
少し小ぶりで食べやすい、よもぎの香りが結構わかる。
20250927 199円が40%引き ライフ
餅生地は片栗粉の餅の食感で、ねっとりしている
安かったので購入してみました いまいちだった
小さめだけど、小腹を埋めるには丁度よい
あんこ餅って、たまに食べたくなるのよ
大きさがやや小さめで食べやすいです。
食べやすいサイズで美味しかったです
おばあちゃんが好きでよく買います。
もちもち美味しい蓬あんこ餅ですって
小腹が空いた時のお餅美味しいです
父親がおやつに食べる為買いました
お餅が柔らかく餡子も甘過ぎない
蓬の香りが弱い…、旬だよな…
小ぶりでおやつにいいですね。
よもぎが強くなく食べやすい!
小さいサイズでちょうど良い
柔らかくて美味しいです
小さいのがちょうどいい
とてもおいしいです。
安くて美味しいから。
好きなので買いました
期間限定で一個増量中
安く買えてラッキー
- ベルク和光白子店¥199
- オーケーストア日本橋久松¥179
- まいばすけっと天王洲アイル店¥109
- ライフ 大船¥199
- サミット下倉田店¥228
- コープ浦和東店¥208
- オーケー川口末広店¥179
- まいばすけっと南葛西2丁目店¥199
- ベルク流山東深井店¥199
- いなげや厚木三田店¥199