2個入りです!!何故か、三軒目にしてやっと売っていました!! 1個は、帰ってすぐに取り付けちゃいました‥。 やっと台所の電気がつきました!! この小さなグロー球がないと電気はつかないので、グロー球大切です!!買えてよかったです!
オーム電機 オーム グロー球 2個 の口コミ・評判
- 【消耗家電その他】カテゴリ内 270商品中
| カテゴリ | 消耗家電その他 |
| メーカー | オーム電機 |
オーム電機(Ohm Electric) 暖房関連グッズ ホワイト 約長さ4×直径1.6cm(1個当たり) FG-1E 2個入
¥350(2024-12-11時点)
本体サイズ:約長さ4×直径1.6cm(1個当たり)
2個入りで100円しませんでした。1回交換すると長持ちするので、しばらくは購入しなくて済みそうです。
切れてしまって大変不便でした。やっと購入でき、こんな小さい物品でもなければ不便なものだと思いました。有り難い商品が2個入りでこの値段とはびっくりです。作ってくださっているメーカーさんに感謝です。
洗面所の電気が点かなくなった原因を切り分けした結果、グロー球(ストック)の交換で解決。ストック用として購入。
今のところに引っ越してきて4年目で切れました。探してやっと見つけました。ありがたやー。安いしね😄
大型の電気屋さんには売ってなかったのですが、ドラッグストアにありました。買えて良かったです。
2つ入って98円は安い。どれだけ持つかは分からないが、100均よりも安いのは助かる。
切れたので買いました。思ったより安かったので、早く買えば良かったです。
もう大手メーカーでは作ってない貴重品 これがないと蛍光灯つかないのよ
洗面の蛍光灯が点かなくなったので調べたら、グローランプ交換でした。
安くてビックリ。蛍光灯がなくなったら。こちらは無用になるんだなー
安かったので長持ちしないかもですが、ちゃんとついたので良かった。
100円で2個買えるというのはとても嬉しいです。便利に使えます
買い換えで買いました。まだ使っていないのでこの点数です。
倉庫の蛍光灯の豆電気がきれたので、購入しました。
チカチカしたり薄暗かった部屋が明るくなりました!
2個入り、安かったです。1個で充分ですけどね。
まだ使ってないですが、安かったので買いました。
これがないと生きていけない 暗くてつらたん
2個入りなので当分買わなくていいので安心
1個で良かったが、普通に使えました。
脱衣所の電気が切れたので買いました
蛍光灯には必需品なので買いました。
キッチンの蛍光灯に。2つで54円。
なかなか売ってなかったので助かった
明るくなるのが早くなった気がする
安かったです キッチンの電気交換
二個入りで安く売ってて良かった。
必要になったので購入しました〜
電気のつきが悪くなったので交換
きれそうなので新しくしました
お家のが切れてしまい購入。
キッチンの豆球が切れたので
お手頃価格で購入しました。
よく使いやすくて良かった
安かったので買いました。
まあまあスタンダード☹️
突然切れたので助かる!!
必需品なので買いました。
球が切れたので★初購入★
必要なので買いました。
無くてはならない存在。
2個入りで安かった。
壊れたので買いました
2個でこの価格は安い
安いので良いですね。
ナイスなグロー球です
蛍光灯が切れたので。
必要な品だから購入
安いと助かります!
- BESTOM中富良野店¥140
- ザ・ビッグ高月¥127