100円の電池ですが、使用に問題が生じたことはありません。また買います
オーム電機 OHM LR03VN4P Vアルカリ 単4S4P の高評価の口コミ・評判
- 【電池】カテゴリ内 1,093商品中
お値段が安いので、予備にいつも数個置いてます。電池の持ちも普通です。
こういう、ちょっとだけ販売は有難い。単4は余り使わないので……。
少ないけど百円だからお手頃
常備品。
楽しみ
電池が足りなくて購入しましたが、100円を大幅に切る価格!大丈夫?と思いましたが、意外にもそれなりにもってくれました、
キャンドゥで、三菱電池と並べて売ってた 今までこの7年保存可能オーム電機はなかったので試しに買います。
電池はよく使うため、コスパの良いジェーソンでよく書います。100均より安いです。
一番 使い頻度の高い単3電池ですよね。 必ずストックを おく様にしています。
百均で4本入り。安いのかわかりませんでしたが必要だったので初購入しました!
電池は底値だと思います。アルカリ電池なので長持ちする様な気がします。
業務スーパーで70円台で売っていました。安い!持ちはわかりませんが…
とにかく安い!子供のゲームやおもちゃの替え電池に沢山ストックしてます
78円でゲット。人感センサーライトに使用。安くてありがたいです。
急に必要になり購入しました!色々悩んだ末、良さそうなこの品を購入
電池は必需品なので準備しています いつ停電なるかもしれないから
アルカリ乾電池が安かったので買いました。とてもパワーがある。
すぐおもちゃのがなくなるから100均でいいかな?と思い買った
オーム電機 OHM LR03VN4P Vアルカリ単4S4P
単四形アルカリ電池何種類かあるので購入するのに迷うわー
日替わりの商品でよく使用する単三と単四を購入しました。
4個入りで100円なんでストックとして置いときやすい
孫が、おもちゃ用に使います。常に出して使ってます
電池の予備が少なくなってきたので購入しました。
100均より安いので思わず買ってさまいました。
消耗品なので買い置き100均でしか買わない
お安いので100円ショップで購入しました。
100円ショップでいつも電池は買います。
100均よりは、信用できると思ったので
100均で購入。問題なく使えています。
ストック用に購入。安いので助かります。
100円で電池が買えるのはありがたい。
ストックがなくなったので購入しました
単四電池 すごくお買い得の値段でした
大手Panasonicに負けない性能
100均でも十分に仕事してくれます
使用期限が長くて問題なく使える。
テレビのリモコン用に買いました。
ペンライトに入れるだけだから十分
長持ちするらしいから、選びました
100円ショップで購入しました
消耗品なのでこの電池で十分です
100均によると買ってしまう笑
Panasonicにも負けない
電池!えっと…いや普通の電池!
安くて使えるので買いました。
コレは確実に持ちが良いです。
エアコンのスイッチの電池交換
すぐに使えるようにストック用