いつもよく購入する安いみたらし団子は独特の甘さがして苦手でしたが、このみたらし団子はおいしかった。
明日香食品 大人の団子 みたらし 3本 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,236商品中
カテゴリ | 生菓子 |
厳しい口コミが多いですがヤマ◯キの同商品と比べるとこちらの方が好みで美味しいと感じました。 餡が甘すぎとの書き込みも見かけましたが、甘味がないと文句言われるより良い商品だと思います。調整して自分で除けばいいですし。 ちなみに私にはちょうど良い甘さでした。 そしてお餅が柔らかい。 スーパーで手軽に買えるみたらし団子としては良い商品だと思います。
大人のという名前にひかれて購入。 上新粉が国産なのは嬉しかったけど、お団子が甘くて、醤油が濃かった。良くいえばコクがあるというんでしょうか? まぁ、全体的に普通に美味しかったです。
普通に美味しいけど、どこらへんが大人なのか分からなかった。他のと特に変わらない。お餅の弾力が少し固めってことかな? なんか名前に騙された気がして、満点はつけないことにしました。
パッケージの名前に惹かれて購入しました。甘いけど醤油が濃い印象。やっぱり食べ慣れてるいつものヤマ◯キのみたらしで、値段も味も充分かなというのが、正直な意見です。
私も、他の方が言っているように、大人の…の言葉に惹かれて買いましたが、特に違いがわからなかったです。美味しかったのは美味しかったですが…。
甘さ控えめかな、という感じ。 団子がどうしても食べたかったので買いました。 よく売っているパックのものより、美味しい気がしました。
’大人の'に惹かれて買ったけれど、何が大人なのか分からなかった。安いみたらし団子と大して変わらなかった。美味しかったけれど。
大人のお団子という名前なので、甘すぎず小ぶりで美味しそうと思って購入しましたが、わたしには、想像してるより甘すぎました。
前々から気にはなっていたものの 中々購入に至らなかったお値段が、お得になっていたので、大人の団子を味わえました、
『大人の』との文言に惹かれて購入しましたが、特に他の同価格帯のものとの差別化はされていなかったかなと感じました。
大人の団子という商品名や少し割高であったので期待していましたが、タレが薬臭かった。ハイターの用な。
初めて見たので試しに買ってみました。 割高ですが、ヤマザキのみたらしだんごに劣る味だと思いました。
甘さ控えめ醤油系。3本入れてからタレをかけてあるタイプ。真ん中の1本をとると白いところが目立つ。
ちょうど3本だったので買ってみました。大人の…に惹かれて。子どもは美味しいと食べてました。
タレが少なすぎて裏返すと真っ白!3本の真ん中は 両サイドから挟まれ殆どタレなし状態でした!
大人のって書いてあったのでどんなものかと思いましたが甘すぎて、餡を取って食べたくらいです。
タレがたっぷりかかってました。5秒ほど電子レンジで温めると更に美味しく食べれます。
初めて購入しました。どちらかと言うといつも購入するみたらし団子の方が好みでした。
容器からたれが外へこぼれでていました。容器はペチッと締まらないのでしょうか。
いつもと違うメーカーの物があったので買ってみました。どちらが美味しいかな?
パッケージデザインがワンランク上の感じを醸し出しているみたらし団子でした。
甘さの中に醤油の辛みがあって、団子も柔らかすぎず美味しかったです
最近見かける団子で、初めて食べた時から美味しいのでリピしてます
餅が溶けやすい(常温保存、加熱なし) もう少し形を保ってほしい
甘党のお父さんが食べたいと買いました♪美味しかったみたいです!
どこがどう大人なのかは不明でした。 普通のみたらし団子です。
おいしい。けど、普通のみたらし団子との違いがわからない。
上新粉が国産なのが良かったです。 香ばしい味わいでした。
何が大人かわかんないけど確かに普通のみたらし団子と違う
レンチンしなくても柔らかくて、旨い😋リピ確定です😌💓
どのへんが大人なのかはわかりませんが美味しかったです
少しレンチンすると、ふわふわ食感になりとても美味しい
甘さ控えめで、 ちょっと醤油が勝ってる感じです。
どうオトナナノカハわかりませんけど。 ウマイ👍👍
大人の味ŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”
大人の団子・・・ 名前に惹かれて買いました。
半額だったので購入! 甘くて美味しかった!
おいしいけど大人という感じは分からなかった
美味しいけど、値段には比例しないかな。
少し温めて食べると格段に美味しいです。
普通のみたらし団子の方が美味しいです。
あんの味が少し濃いと思いました。
値段の割には、柔らかくて美味しい
普通のみたらし団子と変わらない
もっちもちすぎてびっくりした
みたらしが甘すぎず美味しい
美味しいです~(^-^)
定番品とあまり変わらない
ヤマザキより、美味しい❗