アマノフーズで詰め放題で税込1080円で18個入れました💦 1個税込60円になりました。 フリーズドライなので簡単で美味しいです☺️どれも美味しいですが主人は赤だしが一番好きみたいです☺️
アサヒグループ食品 天野実業 いつものおみそ汁赤だし三つ葉入 7.5g の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,895商品中
カテゴリ | インスタント味噌汁・吸物 |
メーカー | アサヒグループ食品 |
JANコード | 4971334204111 |
さすがアマノフーズ!乾燥している具ですがお湯を入れたら生の具材のよつな食感を取り戻していました。 お味噌も美味しかったです^_^
赤だしが飲みたいときはこれを買います‼ お湯を注いで本格お味噌汁とても美味しいです。 三つ葉が入っているのがまた嬉しいです。
簡単手間無し。二人かぞくでお味噌汁を一から作るのは面倒なので汁物が欲しかったので購入しました。赤だし、美味しかったです。
赤だしは家で作れないので、いつも飲みたくなると買ってます。売上No. 1と書いてある通り、これが美味しい。
値段以外は文句の付けようがないやはりコストのかかる製造方法なので仕方ないがもう少し安く買えると嬉しい
赤だしがとてもいいし具材がとってもしっかりしていて飲むというより食べた感があります。
旦那がよく会社に行く時などに買ってます。 個装で嵩張らないので即席にはいいと思う。
普通の味噌汁より赤だしが大好きでつい、買ってしまいます。 美味しいです。
出前でお寿司をとる予定のとき買います お湯を注げば簡単に出来てとても良い
赤だしが飲みたくなって購入しましたが、赤だしも美味しかったです!!
赤だしもあるからその日の気分でインスタントに見えない美味しいですね
文句ない美味しさでコンパクト。買って置いておけば何かと便利です。
赤だしがとにかくよいらしく、よく飲む県は糖尿病がすくないだとか、
防災用に購入しました。赤だしは珍しいので、1個買ってみました。
赤だしバージョンは、初めて。まだ食べてませんが楽しみ
北の国ではなかなか赤出汁が飲めないから、ありがたい
初めて買った。 子供が美味しいと飲んでいた!!!
インスタントのお味噌汁のなかでいちばん好きです。
お湯を入れるだけで味もうまいし便利で助かります
全然赤味噌効いてない。 ただの味噌汁やんけ。
あっという間に味噌汁が出来上がるので手軽です
アマノフーズのフリーズドライは高級です。😣
とても美味しく、冬のお弁当に欠かせません。
ネギ無しなので購入。赤だしも美味しい。
このシリーズ美味し!色々買ってみてます
あかだしがしっかりきいて美味しかった
面倒だからいつもお世話になってます
カップとお湯のみ準備だから 簡単
出汁の味がしてとっても美味しい!
簡単に作れて便利。味も美味しい
お弁当の時に食べるのに丁度良い
だしの味がしっかりして美味しい
ちょっと高級感のあるお味噌汁。
お湯を注ぐだけの簡単みそ汁。
より取り5個セールだったので
おかずの一品にもなります❗️
期待以上の美味しさで大満足
高齢の親用によく購入します
簡単に作れるので助かります
美味しかったです。手軽です
常備しておくと 便利です
簡単で美味しい味噌汁です
赤だしに三ツ葉はテッパン
簡単にできて、美味しい。
普通に美味しかったです
赤だしだけど、美味しい
今回は、これ。リピート
とても美味しかったです
めちゃくちゃ美味しい!