アマノフーズのフリーズドライお味噌汁は具もしっかり入っていて、本当に美味しいです。厳選セットが安く買えたので嬉しいです。
アサヒグループ食品 アマノ 美味しい瞬間みそ汁 10食セット 94g の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,788商品中
カテゴリ | インスタント味噌汁・吸物 |
メーカー | アサヒグループ食品 |
JANコード | 4971334206559 |
10個入りが2つでお得だったので購入させていただきました。 具もたっぷりで美味しいので、重宝してます。
個包装のより、ずっとお買い得。いつも永谷園のお徳用ばかりだけど、たまにはぜいたくもいいかな。
はじめは高いなと思っていたのですが、単品売りの値段をみてみてお得感あったので買いました。
インスタントのちょい足しやお弁当、おかずに重宝しています。あっという間に美味しいです。
あっという間に作れる便利な味噌汁セットです。味のバラエティにも富んでいるので助かります
お湯をかけると、大きな具がゴロゴロ現れて、手品みたいでびっくり。味も美味しいです。
フリーズドライとは思えないほどダシが効いていて美味しい。もう絶対に手放せません。
アマノのお味噌汁美味しいから、気に入っています。お徳用みつけたら、必ず買います。
アマノフーズにしてはスーパーでちょっとお得だったので、差し入れに使いました。
具がしっかり入ってで美味しい😋👍アマノフーズ最高٩( ´◡︎` )۶
遠方の息子に送りました。変わった味噌汁があったので買いました。
普通のレトルトお味噌汁より具がしっかりしていて美味しいです。
どのお味噌汁も生で作ったように野菜もシャキシャキで美味しい!
忙しい時に利用します。 具もしっかり入っていて美味しいです。
便利ですもんね。具も満足できますし、美味しいと思います。
インスタントなのに本格的でちゃんとおかずになる 美味しい
いろんな種類の野菜をたくさん取れて、 楽しめるから!
お湯を注ぐだけで簡単にできるのでとても重宝します。
種類がたくさん入っていて飽きません❗美味しいです。
ラクです。お湯注ぐだけ、具もしっかりしています。
いろんな味が入っているので独り暮らしにぴったり。
さすがアマノフーズの味噌汁! どれも美味しいです
いろいろ入っていて、ちょっと食べたいときにいい。
あまりお安くはないですが、美味しくて満足です。
おいしいと聞くので買ってみました。楽しみです。
せっかくなのでインスタントでも美味しいものを。
お安くなってたので購入。どれも美味しいですね
手軽に一品足せるのがよいです。冬の定番です
勘違いして買ってしまった、、、 お値段高め
やっぱりアマノフリーズドライ味噌汁は美味い
いろいろなものが入っているので買いました。
1食あたり\100ほどするが美味しかった。
手軽な値段で手軽に食べられ優れものです
安売りしてたから買ってみましたよ。
ランチに重宝。毎日違う味が楽しめる
アマノフーズの味噌汁は美味しい!
昼食に便利な事と美味しいです。
いろんな種類があるし、おいしい
毎朝に飲みたいと思いまして購入
美味しくて何度かリピしてます
出来立てのお味噌汁のようです
思ってたより美味しかった。
フリーズドライの定番味噌汁
たまに食べたくなります。
色んな味がたのしめていい
すぐ食べられ、おいしい。
色々入ってて楽しめます。
素材の味がして美味しい
具沢山でとても美味しい