アマノフーズのブリーズドライは 具材もしっかりでボリュームもあり美味しいです。
アサヒグループ食品 アマノ いつものおみそ汁5種バラエティセット45g の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,788商品中
カテゴリ | インスタント味噌汁・吸物 |
メーカー | アサヒグループ食品 |
JANコード | 4971334207549 |
バラエティ豊かにあります。 すぐに飲めます~
バラエティセットなので 色々な味が楽しめました 家で飲むときは お椀で作るので大丈夫ですが 仕事中に紙コップで作るときは お味噌の溶け残りが 下の方に沈んでしますので よーく混ぜると良いです
インスタントお味噌汁の中でもフリーズドライのものは美味しいです。アマノフーズなのでより美味しいんだろう。 いろいろな味が楽しめるので家族で好きなものを選んでもらっています。
フリーズドライタイプなので具はゴロゴロはいってはないけど、安定のあまのフーズ美味しいです!20パーセントオフで買えてラッキー!賞味期限も半年後なので余裕で飲めちゃう笑
フリーズドライタイプなので、容器の臭みとかがなく美味しいです。割と自然な感じの味噌汁になってて、具材も手作りと比べるとかなり近くてとても美味しいですよ。
フリーズドライのお味噌汁は美味しいです。5個パックを購入しましたが、好みがあるので、1個ずつ色々購入できると嬉しいです。
色んな具材のバリエーションが良く、よく購入しています二人暮らしで毎日作るのは、ちょっとという時に食べています
どれも美味しいです。具材の質感がしっかりあり、味噌の風味もそれぞれ違っていて飽きない美味しさです。
人に差し上げる中の一つに選んだ。私は食べてませんが、アマノなので安心して差し上げられました。
とても美味しそうなのですが少し高いので買えなかったのですが安くなっていたので買ってみました
母が大好きなアマノフーズのお味噌汁。パッケージが変わるのか安くなっていました。
キャンプの朝ごはんに使った。種類が色々あるので、好みのものを選べて楽しい。
アマノフーズのお味噌汁は一人の時など、手軽で重宝しています、味も美味しい
アマノフーズの味噌汁は美味しいてのでお得用があったので購入しました。
素晴らしいです 豆腐を食べてフリーズドライとは思えない本格的でした
インスタントと思えないくらい柔らかく仕上がるし味が本当に美味しい
母親から薦められたので試しに頂いたら美味しいので買いました。
野菜ゴロゴロでおいしい。お弁当の時のお供に冬は欠かせないです
フリーズドライで五種類も楽しめてうれしい。おいしいです。
特売で198円とお安く買えました とても美味しいです
セットでいろいろな味が入っているので毎日楽しめます。
安かったので買いました。子供が喜んで飲んでます。
お昼の弁当に作りたくない夕飯の+一品に助かります
割高だけどインスタント味噌汁の中ではお気に入り。
福袋の中に入っていました。夜の食事に使用します。
フリーズドライの味噌汁は具が美味しくて好きです
アマノさんなので買いました。ここのは美味しい。
あら、けっこういける。コンパクトで良いです。
やっぱりアマノのフリーズドライは美味しい!
5種類も入っているので毎日飲んでも飽きない
さすがフリーズドライなので美味しいです。
インスタントのなかではアマノがイチオシ
手軽に作れるのに本格的なお味でおいしい
めちゃくちゃ旨い!しかも作るのが簡単!
お試しに買ってみましたけど〜どうかな?
フリーズドライのお味噌汁大好きです。
フリーズドライはやっぱり美味しい。
特にナスの味噌汁が美味しいです。
いろいろ入ってておいしいです。
具材に味がついてて美味しい。
練り味噌じゃなくて使いやすい
揚げナスのお味噌が美味しい
アマノフーズに間違いはない
5種類のお味噌汁が美味しい
忙しい時に便利で美味しい
どれも美味しかったです。
五種類の味が楽しめて良い
色々入っていて美味しい。
美味しいけど高いかなー