減塩なめこの味噌汁ホント美味しいです。 お店の棚替えとの事で3割程お安く買えました。これから暑い季節に少人数のスープや味噌汁を作る事を考えるとウンザリしますが、フリーズドライの商品はポットのお湯があればOKなので助かります。非常食にもなるので大量買いです。
アサヒグループ食品 アマノ 減塩いつものおみそ汁 なめこ 赤だし 1P の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,787商品中
| カテゴリ | インスタント味噌汁・吸物 |
| メーカー | アサヒグループ食品 |
| JANコード | 4971334208676 |
アマノフーズはよく取り寄せたりします ワゴンセールで売ってたのでいくつか購入 ちゃんとなめこ!!ヌルヌル感も戻って満足していました
どうせなめこは小さいんだろうの気持ちで購入しました。 普通サイズで満足しました。 1個100円程度で購入。 たまに購入します。
近くのミニストップで半額で売っていましたので早速ですが購入しました。 こう言うのは言うのは久しぶりの購入です。
旦那がなめこの味噌汁嫌いなのですが私は好きです。 お試しで買ってみましたがとても美味しかったです。
赤だしのほのかな苦味が美味しいです。簡単に赤だしの味噌汁が飲めてランチにかかせません。
インスタント味噌汁は、絶対にアマノフーズ以外は食べないというくらい美味しい。
味噌が具と一緒になっているのでお湯を注ぐだけで出来るのは便利。そして美味しい
簡単で、小腹が空いたときに最高です。 えのきを足すとより美味しいです。
敬老の日に他のお味噌汁と一緒に送りました。 減塩なので喜ばれました。
減塩が嬉しい。味は濃い目だけど、相変わらず、とても美味しい。
アマノフーズの味噌汁は美味しいです。安かったのでお得でした。
減塩なので、ちょっとお湯少なめに入れたほうが美味しいです。
夫がはまっています。 味噌汁作りが面倒なときに助かります。
減塩だから、健康的だし時間がない朝は特に重宝しますよね。
減塩なのに美味しいっ😋💕キャンプの時にも持っていきます🙏
なめこ味噌汁はフリーズドライじゃないほうがいいな〜
美味しい。ちょっと食べたい時にこのクオリティはいい
孫が赤だしの味噌汁が大好きなので良く購入します。
赤だしは普段は飲まないので新鮮で美味しかったです
読み切りのレトルトのお味噌汁があると助かります
なかなかないフリーズドライのなめこ。手軽でいい
手作り味噌汁には敵わないけど購入してみました
美味しい、便利!ストックしていると安心です。
たまに食べたい時に買ってます。美味しいです。
お昼ごはんにおにぎりと一緒にいただきました。
なめこみそ汁は初めて買いますが楽しみです。
減塩が嬉しい なめこも元通りに戻るので満足
手軽に飲めて良いです。赤だしたのも嬉しい。
赤だしとなめこの風味がとてもおいしいです。
お弁当に持って行ってます。なめこ好きです。
このシリーズのお味噌汁はどれもおいしい。
アマノのは美味しい。減塩があるから嬉しい
ふと、飲みたい時に便利で美味しいです。
減塩ですがとても味がしっかりしてます。
アマノフーズのお味噌汁はハズレがない。
味の濃い減塩タイプなのでとても良いです
減塩でおいしいというのでよく買います
職場に持っていきやすくて常備してます
やすかったです 忙しい時にピッタリ
なめこがシャキシャキしてて美味しい
アマノフーズ品がOKでお安め価格
ちょっと欲しいときにちょうどいい
安くてお湯をかけるだけで美味しい
減塩だけどおいしかったです☺︎︎
この種類の味噌汁、美味し!最高!
味も濃くなく美味しかったです。
たまには赤だしもいただきます。
あかだしって、案外うまいのね
より取り5個セールだったので
- ダイレックス三原ショッピングプラザ店¥98
- スピナラソリエ高見店¥99