ひとり暮らしの年老いた母に送ろうと買いました。 常温保存出来るので助かります。
アサヒグループ食品 アマノ いつものおみそ汁 里いも 9g の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,895商品中
カテゴリ | インスタント味噌汁・吸物 |
メーカー | アサヒグループ食品 |
JANコード | 4971334209611 |
思っていたより里芋の甘みも感じられて、フリーズドライってすごいんだなと感じた。
美味しい。このシリーズは、具がしっかりあって、味も美味しい。間違いない。
里芋がまあまあ大きく、甘くて美味しい。 お湯を、入れるだけで超ラク。
里芋は大きくはないけど、ちゃんとホクホク感もあって美味しかったです。
一人暮らしをししている子供に買いました。 色々な種類が入っているものだと、好き嫌いがあるので買えず。仕方なく個包装の子供の好きな具を選んでいます。
フリーズドライなので、具もしっかりしてると思います。 里芋がもう少し大きいといいですが、こういうお味噌汁のレベルが思ってたより高くて美味しいです。
寒い季節にはストックようとしていろんな種類のお味噌汁を試してみたくて里芋は珍しいので買ってみました。里芋が大きめだともっとよかったかもです。
このシリーズのお味噌汁が好きです。 里いもはあまり見かけないので購入しました。 予想以上に里芋がしっとりしていて、美味しかったです!
里いものお味噌汁は珍しいと思い、 買ってみました。 まろやかな味付けでとても美味しく いただきました。
二個で138円位だったかと一つ70円と思えば十分すぎるクオリティの商品だった
アマノフーズのフリーズドライのお味噌汁は美味しくていろいろ買っちゃいます。
やや味は薄い印象でした。具の里いもも食感はもっと柔らかい方が好みでした。
アマノフーズの中では少し残念でした。里芋があまり美味しくなかったです。
どんな味か気になって購入。 予想以上においしかったのでまた買います!
アマノフーズのフリーズドライ美味しいんですよね。これも美味しかった
白味噌の甘さと里芋のホクホク感がおいしくて、リピ買いしました。
具の存在感がしっかりとあり、飲みごたえのあるお味噌汁です
なかなか自分では里芋の味噌汁作らないので助かってます!
アマノフーズのフリーズドライはとても美味しかったです。
他のアマノのお味噌汁よりやさしい味でおいしかったです。
里芋がスライスされていて食べごたえはあまりなかった。
今まで見かけなかったので買いました。結構満足です
アマノさんの、美味しいし飽きが来ないから良い。
初めて見ました、里芋好きなので買ってみました。
里芋バージョンを発見! お気に入りになりました
知人に一箱頂き、気に入ったので購入しました😋
里芋感が結構あってハマるかも。美味しいです。
いろんな味噌汁…はいってるんだ(ほんとは…)
(・∀・)里いものみそ汁なんて珍しくない?
普通に美味しいけど、里芋が少なくて泣く。
オーソドックスな味の味噌汁で美味しいです
高齢者の贈り物に最適 とっても喜ばれます
色々な種類買い置きしておけば便利ですね
アマノフーズのお味噌汁にハズレ無し。
お湯を注ぐだけで食べられるのが嬉しい
里芋がもう少し柔らかい方が好みです
山芋の味が、しっかりして良いです。
たまにしか食べられないけど大好き
美味しいフリーズドライの味噌汁
より取り5個セールだったので
いもが大きめでおいしいです。
味噌汁じたいの味がおいしいー
里芋感はあまりなかったかも
初めて買った 美味しかった
気になったので買いました。
里芋が珍しかったので購入
お昼に一人用におすすめ
美味しくいただきました