お値段はするけど、美味しい! 大好きです。少ししょっぱいと感じる方もいるかもしれません。 茄子がちゃんと生きてる!笑 じゅわっと味が染み出してきて、本当に美味しいです。 フリーズドライ技術はすごいんだなぁと思いました。
アサヒグループ食品 アマノ うちのおみそ汁 なすとお揚げ 5食 44g の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,895商品中
カテゴリ | インスタント味噌汁・吸物 |
メーカー | アサヒグループ食品 |
アマノフーズのおみそ汁は、食卓で簡単にすぐ出せるのでとても助かります。まろやかな合わせ味噌と旨みのかつおだしでとっても美味しいです♡これからも購入したいです。
食べるまで気付かなかったのですが、ナスと油揚げの他にワカメも入っていました。個人的には不思議な組み合わせだと感じました。 味は美味しかったです。
旦那さんにアマノさんのフリーズドライ味噌汁いつもせがまれます。すごく美味しい!と絶賛しています。冬の夜勤に特売の時のみ許可しています。
最近10月に入り肌寒くなってきたので朝食に体が温まるコチラのお味噌汁購入しました。玉にならず溶けて具もしっかりあるので美味しい。
胃腸が悪かった時にご飯に載せてたべたらとても美味しかったです。ナスが水分含むとジュワッと膨れるのがいつもすごいなと思っています。
子どもが自分で朝食を準備するように購入しました。 いつもは個包装のものを買いますが、5食分が大袋にはいっています。便利です。
ナスのインスタント味噌汁は、他にあまり見かけなかったので、必然的に購入しました。ジュワッと味噌がしみたナスは美味しいです。
ナスのお味噌汁はなかなか見ないので、こちらの商品を購入する事が多いです。 ただお値段が安い時に購入しています。
久し振りに購入。味噌入れて具を入れてが無いので簡単でとても美味しい。お湯を注ぐと暫くして具がいっぱいに溢れます
美味しくてストックしておくと便利ですが、最近はすごく値上がりしていて買うのに躊躇してしまいます。
1個ずつ買ってましたがこちらの方がお得でした。ナスも色よくおいしいのでストックしておくと安心。
簡単に汁物を用意したいときに便利。フリーズドライなので茄子も美味しい。 子供がお気に入りです。
フリーズドライのみそ汁はアマノフーズ一択。お気に入りは豆腐となめこと茄子。美味しいです。
職場で簡単に飲めて重宝してます。しかも美味しいので色々な種類を購入して楽しんでいます
味は美味しいが、お椀で普通に湯を入れると、薄くなりお湯の量の調節が必要です
お手軽に美味しいくて良いです 楽に出来るので良いですが、お値段がちょっと…
お湯を注ぐだけで手軽に作れて、美味しく食べれるので、たまに購入しています。
ここの味噌汁が一番美味しい!フリーズドライなのに他より安めなのも良い!
おみそのあじがよく、キューブの形もお弁当にもっていくなど丁度いいです
個包装で使いやすい。ひき割り納豆を入れて食べるのにハマっています。
母がこちらのシリーズのなかでもなすが1番美味しいと言っていました。
大きくカットされたナスがたっぷり入っていて、とても美味しいです。
ナスをかじった時に油がじゅわーっと出るのがめちゃくちゃ美味しい❕
アマノフーズのお味噌はとても美味しいです。いろんな味試してます!
いつも買ってます。これとなめこの赤出汁はとても気にいってます。
美味しいので♥5個にしたいのですが、価格があがったので4個です
お値段の割に具材も大きくて満足! お弁当のお供にしています
手軽に茄子の味噌汁が飲めてありがたい しかも美味しかった
夫のお弁当用に購入しました。気に入ってくれたみたいです。
アマノフーズのナスの味噌汁が一番美味しいと思います
なすがじゅわっとしていて味噌汁の中で1番好きです。
フリーズドライのお味噌汁の中で一番美味しいと思う
アマノフーズさんのフリーズドライは茄子一択です。
なすがじゅわっとして美味しいです。常備してます。
美味しすぎる!お茄子のお味噌汁の中でダントツ!
好きです。なすが美味しい。リピートしてます。
茄子の味噌汁で一番美味しいです!売り切れ必須
油をまとって美味しかった。十分おかずになる
アマノフーズ うちのおみそ汁 なすとお揚げ
アマノフーズの味噌汁はどれもおいしいです。
おいしいけどコスパは悩む 安い時に買います
茄子の味をしっかり感じられて美味しかった
味が濃いのでこれ1つで2人分作ってます!
お湯注いだらすぐ飲めるし、具が美味しい。
アマノのフリーズドライ味噌汁大好きです♡
具がしっかりしていて、美味しかったです。
アマノの味噌汁は美味しいと思いました。
業務スーパーで安かったので買いました。
手軽で良い なすがじゅわと、おいしい