これ、サイコー!! 塩味が絶妙でカルシウムも取れるからgood!!! ただ、沢山ポリポリ噛まないと、 小骨が喉にきて、咳こんじゃうから気をつけて 食べよう!カルシウム不足にならぬよう更年期対策に。
井上食品(兵庫県・おつまみ、珍味、水産物等) 井上食品 パリパリこいわし旨塩味K 14g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 8,563商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | 井上食品(兵庫県・おつまみ、珍味、水産物等) |
超がつくほどオススメなこいわし。 おやつにもおつまみにもなります。 素材そのままのお魚。 塩味もちょうど良いです。 良く売り切れていて買えない事が多いです。
コンビニで似たのを食べて美味しかったけど、値段が高かったので買うのをためらっていたが他に無いか探していたら、こちらを見かけて値段も少し安めで購入した。
ちょっとしたおつまみのサイズで人気あるのかひとつ残りだったので知人にお土産にあげるのに選びました。自分も食べてみたいです。旨塩味に惹かれます。
主人のお気に入りのおつまみ。 ちょっと堅めのパリパリ感と、シンプルな塩味がお気に入りみたい。 私は歯に衝撃がくるので苦手です…。
こんなに美味しいのあったの?!って言うぐらい美味しい!ちょうどいい塩味でポリポリ食べれる。手軽にイワシが食べれていい👍
タンパク質が10.4グラムも入っていて。 おやつにぴったりです。 カルシウムもたっぷりでリピートします。
焼いたような香ばしさがあって、パリパリ美味しかったです。カルシウムも取れるので、いいですね。
お菓子おツマミ好きなので 美味しく食べれるかな?と思って購入しましたが 苦手でした。
初めて買いました。 カルシウム不足が気になっていたので、おつまみやおやつに食べます。
赤穂の塩使っているからか美味い。1袋で糖質0.6gと完璧なダイエット食!!
小腹が空いた時のヘルシー系としてありかなって。栄養としては高タンパクです。
塩味が効いて美味しいですし、ちょっとしたおつまみにちょうどよい量です。
コレ好きなので見つけて買いました。量の割にお高いので毎回は買えません。
魚の香りは強いですが、しっかり魚を感じる美味しいオツマミになります。
塩加減が抜群でお酒が進みます! お子さんのおやつにも良いですね。
ドラックストアで初めて見て購入しました。 おつまみによかったです。
味が良かったです。 もう少し量が多かったら… はわがままですね。
量は少ないですがお菓子でタンパク質が取れるのは非常に助かります
おいしかったー!けど固いから口の中が傷つくー( ・ ・̥ )
カルシウムも摂取出来てパリパリ感がとてもいいです。美味しい
カルシウム補給に。くどくないからすぐなくなってしまいます。
カロリーおさえめでカルシウムとりたい時に最高ですね!
日本酒によくあう🎵 他の味も試してみようかな🍀
手軽に魚が食べれる。 親子で食べれる優しい味。
ついつい手が出るほど美味しい‼️ 大袋がほしい
おやつとしてなら、小魚を食べられるかな…と。
塩気がしっかりあるのでおつまみにも良いです!
イワシがそのままみたいでけんこうに良さそう
美味しい。普通のお菓子より体にいいと思う。
ノンフライでお魚。ヘルシーで美味しいです。
美味しい‼️ダイエット中には有り難いです
みりん味じゃないのでパリパリで美味しい
少し塩味が濃い目でパリパリと美味しい。
パリパリとしていて、美味しかったです
美味しくてすぐ食べ終わっちゃいました
本当に美味しい。久々に出会いました👍
ちょうど良い量でおいしかったです、
パリパリこいわしうま塩味がお買い得
塩加減とパリパリ感がいいですね!
カルシウム補給に良さそうです。
ビール🍻のおつまみに良さそうだ
パリパリ感と香ばしくて美味しい
美味しく、カルシウムがとれる。
食べてみたくて買ってみました
たくさんカルシウム取れます
気をつけて噛まないと刺さる!
カルシウムが豊富で嬉しい。
カルシュウムを取りましょう
カルシウムを美味しくGET