お買い物途中で見つけた一品。小腹がすいて帰り道に車の中で試食。ノンフライでひらきの形状で加工されていました。4〜5cmのペラペラなので一口でパリパリと食べれます。塩味も程々で細かい青のりがふってあります。おやつによくお煎餅などを食べますがこちらの商品の方がが健康にいいですね。
井上食品(兵庫県・おつまみ、珍味、水産物等) 井上食品 パリパリこいわしのり塩味 14g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,610商品中
| カテゴリ | 水産珍味 |
| メーカー | 井上食品(兵庫県・おつまみ、珍味、水産物等) |
味自体は美味しいし、酒のつまみになる。だが、開け口カットは入っているが全然開けられない。手で開けるにはぶちまけ覚悟がいる。ムダにビニールが伸びてめちゃイラっとした。開けるならカットされてるところ使わずにハサミで切った方が良い。
予想以上に美味しくてハマりました‼︎ 味もしっかり塩にいわし‼︎ 青のりもびっくりするくらいふりかけられていて いい風味をだしてます‼︎ 次回お店にいったら買いだめ予定。 間違いなくリピ( ^ω^ )
表の袋を見て思ってたよりずいぶん 小ぶり パリパリどころか、味なしのバリバリ 5人家族で大体の食品は誰かしらの好みになるけど、これは誰も好まず 子どもたちには、もう二度と買わないでねと念押しされた
ポテチが食べたい衝動を抑えてこちらを購入しました。ポテチとくらべて塩分も低く、イワシなのでカルシウムも入っていて罪悪感が減りました。味の濃さもちょうど良く美味しかったです。
めっちゃ美味しくてハマる❣️ のり塩が一番ウマウマ👍✨ 毎年豆まきの季節にしか見かけないのが残念💦 もう少し量があればいいのになぁ〜(๑•́ ₃ •̀๑)
このシリーズで1番好きかも 量が少ないのであっとゆうまに食べ切ってしまう このくらいの量がちょうどいいんでしょう。。
ポテチに負けないのり塩感! 魚なのでこっちの方が罪悪感ないのがいいですね。 おやつにもおつまみにも。
ノンフライがうれしいです。変な甘さもなくて、海苔の風味がしてペロッと食べちゃいました。
のりの風味は感じられ、食感も良いのですが、ちょっとしょっぱすぎます
パリパリこいわしのノーマルをたまに食べます。のり塩も美味しいです。
低糖質で罪悪感なしで食べられます。特にこののり味がおいしいです。
体に良さそうなので買いました。のりの味がしてよい。
この味は初めて見ましたが、美味しかったです!
気になって買いました( ꈍᴗꈍ)
おいしいけど、高い!量がすくなすぎる!!
小腹満たしに罪悪感なく食べれちゃいます
醤油味と一緒で、苦味が感じられる
のり塩味はめっちゃ美味しいです!
体にいいつまみ。でも少し高いかな
パリパリとした食感でよかったです
カルシウムが摂れるので買いました
美味しくいただきました
普通に美味しかったです
食べやすく、おいしい。
よく購入しています☺️
海苔味は少し生臭い。
安くて美味しいですよ
美味しい( ¨̮ )
意外にも美味しい
カルシウム不足に