思ったより硬かったです。コンパクトなのは有り難いけど…もう買わないかなー
カミ商事 エルモア ソフトパックティシュー 200W 5袋 の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,180商品中
| カテゴリ | ティッシュペーパー |
| メーカー | カミ商事 |
| ブランド | Sof’ |
比較的安く、サイズも小さめ 質感も固めなので、肌当たりもすこし強いと思います 鼻をかむときは注意しつつ、安いので掃除や水分を拭いたりするのに使うことが多いのでバンバン使えるのはありがたいです
ここ数年は箱なしのティッシュばかり買ってます。車がある時は他の10個入りでしたがバスで帰る現在は5個入りサイズが邪魔にならず丁度良いです。紙の質も普通に⭕️200組も便利!
この高さで200組はコンパクトだと思います。ポイントバッグあったから買ったけど、258円はちょっと高いかなー
空になったとき、取り替えるのがめんどうなので、200枚入りがあるとかってしまいます。 お安かったです。
マルエツで258円、安くも高くもないけど、箱がないとコンパクトでゴミも出ないし気に入っています
箱かないのでゴミの容量が減って良さそうです。価格も抑えめで、購入して良かったです。
ネピアをいつも購入していますが、一枚あたりを計算したらこちらの方が安かったので。
価格帯は他のものよりも高いですが、やはり大手ならではのクオリティかなと思います。
紙パックはかさばるし、持ち帰りも重いけど、これはビニールで軽いし使いやすい。
一番コスパよかったのでこれにしました コンパクトサイズで全然オッケー
日本製だしピュアパルプで期待したけど外国製のとあまり違いはなくて残念
ソフトパック邪魔にならず200枚入っているので、お買い得で安い
安くて200組。 鼻炎でよく鼻を噛むので、ありがたいです。
特売で安かったのだ購入!初めて箱無しタイプを買いました!
ソフトパックティッシュのほうがゴミがかさばらなくて良い
少し小さい気がするけど枚数多いから長持ちすると思います
ソフトパックが便利 日本製ピュアパルプなのに安かった
200組✕5パック箱無しなのでコンパクトで良いです
エコと思い購入しましたが、幅も短く、残念なきもち
少し安かったので買いました! 柔らかいです!
はじめ使う時、何枚も出てしまい、使いづらい。
沢山入っててコスパが良いです。箱無しも良い。
よく使うからお得なソフトパックを買ってみた
お値段が安いので仕方がないですが、固いです
198円+税 日本製200組400枚×5
花粉症が家にいるので、ティッシュ必須です
紙箱のものよりもビニールタイプが好きです
箱は別にいらないのでこちらで十分です!
一般のティッシュの大きさより小さい。
箱無しなのでゴミも減り使いやすいです
箱がなくてもなんの問題もないです。
200組だったので購入しました
箱がないので嵩張らなくて良い
広告の品で、少し安かったです
安くなってる時にかいました
消耗品なのでよく使ってます
特売で購入。コスパ良し。
200組で箱無しで良い。
売り場で一番安かったので
珍らしかったので買ったq
便利なので買いました。
安かったので買いました
コスパ良いと思われる。
コンパクトでいいです
ティッシュは命ですw
エルモアやっぱりいい
エルモア箱無し出た