今のところ、薬局の15%オフクーポンを使えば、ここいらの薬局の中では1番安く買えるパルプ100%の2倍巻きトイペ。前まではドラッグコスモスの大王製紙の絹織が588円税込で最安値だったけど、最近はチラシ掲載でも688円なので、こちらはクーポン使えば612円くらいで買えるので、こっちのほうが安い。使用感は大手のエルモアなので、安心の使用感。香りも絹織の強い香りが苦手な人には向いていると思う。私は絹織の強い香りが好きだから、こちらは優しめな香りなので、少し残念かな。しかし、比較的安く買えるので良い。
カミ商事 エスセレクト エルモアP 2倍トイレ W 12R の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,672商品中
| カテゴリ | トイレットペーパー |
| メーカー | カミ商事 |
ピュアパルプを探して見つけた!と思い購入したのはいいけど、香りがついていることに気が付かなかった! 無香料だと思い込んで購入してしまった、、、 なんでもかんでも香料をつけるのはやめて欲しい、、本当にクサイ
大失敗。2倍巻きだし、なめらかでふんわりやさしい肌触りと記載があってお試しに購入してみましが、硬くてとても使えません。このお値段と同じくらいでもっともっと柔らかいのあります。
2倍巻きはいいけど幅は、狭めで紙質は硬め。 張りがあるというのか。 トイレットペーパーに張りはいらない。 やはりプライベートブランドの価格の安さにはそれなりの訳が、あり。
2倍巻き楽チンです。今までもう少し高くて、もう少し柔らかい2倍巻きのがお気に入りでずっと使ってきたけど、このぐらいの硬さなら、これでもいいかな。どんどん値上がりするし。
特売で初めて買いました。いつもはシングルですが売り切れだったのでダブルを。ダブルは使い過ぎることも多いので無駄にしないように使います。
ピュアパルプ使用、2倍巻きの中ではお手頃価格です。クーポンを使って試し買いです。消耗品なので、安いのは嬉しいです。
最近はもうずっと倍巻のトイレットペーパーしか買っていません。こちらは、エスセレクトで安かったので買ってみました✨️
初めて購入しましたが、紙の使い心地良いです。倍の巻尺あるから、すぐにペーパー替えしなくていいので助かります。
なかなか無くならないので、取り替えの手間が減りました。紙質も固すぎず柔らかすぎずちょうど良いです
ちょっと紙が柔らかいから切り取り線とは違うところが切れてしまう感じがあり、そこが残念
ほんのり香り付きで、息子に高級なトイレットペーパーだーって喜ばれました 笑
他の同じような商品に比べると安いですが、髪質があまり良くなく硬いです。
消耗品なので安いと嬉しいです♪変える頻度が少ないのでストレスフリー!
このお値段で、2倍巻で、少し固めな紙だけど、充分すぎます!!
基本的にBOXティッシュは200組入しか買いません。
安いし、2倍巻きはありがたい。使い心地も悪くない。
柔らかいウリだけど、やっぱり柔らかくなかった
税込657円の15%引き558円で購入
高いけど🥺 2倍の長さだからがんばる。
2倍巻きでこのお値段はありがたいです。
長いので長持ちします!当たり前か
確かにもちが良いけどめくり難い
一番、質が良く、価格も納得
交換回数が減って助かります
最近2倍巻きしか買わない
大容量で満足、使いやすい
硬いペーパーだった。残念
723円から15%オフ
巻きがしっかりしている