子供がはまっています。つまようじに2個3個さして贅沢な食べ方をしたり私にくれたり。ちょっとほっこりとするおやつです。
共親製菓 共親製菓 さくらんぼ餅 12粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 共親製菓 |
共親製菓 さくらんぼ餅 12粒×20個
¥980(2025-12-09時点)
原材料:袋入サクランボ餅 12粒 20入リ商品サイズ(高さx奥行x幅):6.2cm×26.5cm×12.4cm
昔からある駄菓子。 息子が大好きで、スーパーに行くと必ず買います。今はスーパーで駄菓子が買えるなんて、自分の時とはだいぶ違いますね。笑 私も昔この駄菓子が大好きでした。今はもう食べません。というか、食べようとしたら奪われてしまいます。笑
久しぶりに買いました。学校の購買にあるので、以前は時々買っていましたが、ほら、今は学校行かないので。 近くの問屋でまとめ買いしました。 味は、今まで気づかなかったのですが、肝油ドロップの梨の味のやつにそっくりです!
爪楊枝でさして食べるのが面白くて 小さい頃、よく買っていました。子どもも ジャンケンしながら食べたり 楽しく食べています。歯にくっつくと なかなかとれない…
子供の頃は普通でしたが、大人になって食べてみると昔よりちょっとだけ好きになりました。風味が。歯にくっつくのがちょっと嫌〜子供はピンクだし、味も好きみたい。
色んな味がある中で さくらんぼ味が一番 思い出があって好きな味です! 昔から変わらず残る駄菓子は これから先も残ってくれることを 願っています^_^
昔ながらの駄菓子!不動の人気です! 大人買いも夢じゃない! 味の種類もたくさん!子供も大好き♡ お友達にも配ってみんな美味しく食べました。
何年ぶりかに、食べました。 味はたぶん変わってないかも。 ただ、歯にくっついてうまく食べられず…自分も歳をとったなぁと実感しました。
昔からある懐かしい〜お菓子ですね^^子どもとお菓子コーナーへ行くとついつい手に取ってしまいます。子どもも好きなお菓子です。
駄菓子を見るとコレは買ってしまいますね。 変わらずおいしいです☺︎ 今は味も増えましたがやっぱりさくらんぼが好きです。
いろんな色が入ってるのよりこれが好き。爪楊枝でひとつずつ刺して食べたり、何個も刺してみたり←一度はやりますよね笑
子供が購入。お菓子としては時間もかかるしたくさん入っているのでコスパもいいですね!ただ、子供は途中であきてます笑
私は食べられないのですが、20歳の娘が好きなので、スーパーで見かけるとお土産ーーと買って帰ると喜ばれますw
子どもが大好きです。爪楊枝が入っているので子どもは食べやすそうですが、親側からすると少しドキドキします。
子どもが校外学習のおやつに買いました。金額が決っているので安い物をこまごまと買う中に必ず入っています。
幼少期から時々買って食べてます。 子供の頃はこの量で満足でしたが、 今はもう少し量が欲しいですね…
子供は大好き。 駄菓子売っている所は減っても、こちらはわりとスーパーでも売っているので助かります!
小さい時に良く食べた懐かしい味。今は子供が好きなので、やっぱりこれ好きなんだと嬉しく思いました。
子供がよくこれがいい!と選んできます✨親にとってはとても懐かしくて、つい一緒に食べちゃいます。
子供の頃からこの味。なんだか癖になる。私の子供達も大好き。またその子供達もきっと好きになる。
子供が大好き!買い物行ったらいつも買わされます。。 自分が子供のときも大好きなおやつでした!
娘が好きでよく買ってます ピンク色で可愛いくて、つまようじで刺して食べるのが好きみたいです。
昔ながらの駄菓子。子供が欲しがって購入しました。歯にたまにしっつくけど懐かしい味わいです。
大人はあまりおいしいとおもえないけど、子供は見た目に惹かれるのか、買ってとねだられました。
懐かしい!と思い購入してみました。 子供はあまり食べてくれなかったので、私が食べました。
この定番さくらんぼ味が一番おいしい!子供の頃を懐かしく思い出す味。何年経っても変わらない
子供が好きなので、帰省時の道中のおやつに買いました。昔から変わらない味で私も好きです。
昔からの定番です。昔に比べどんどん値上がり&サイズが小さくなっていくのが残念ですね…
子供が一番好きなフレーバーはさくらんぼです。甘くて食感も楽しめて安いのが魅力ですね。
TVで駄菓子の特集をしていてなつかしくて買いました。ちょっと固かったたけど美味しい
子供のおやつ用に購入しました。昔から愛されてるだけあって、娘も大好きなお菓子です。
子供の時、大好きでよく食べてました。今は娘が大好きで、親子共々お世話になってます!
安いのに粒たくさん入っててお得感ある! つまようじで串刺しにして食べるの楽しい
子供のリクエストで買いました。懐かしい駄菓子がスーパーで買えて助かっています。
子供に買ったのに、全然たべなかったので、懐かしいなと思いながら自分で食べました
幼い頃、青リンゴとさくらんぼとよく悩んでました。大好きな懐かしい駄菓子です。
子供がおやつに買いました。 私は好きな味ではないけれど、気に入っています。
子供が爪楊枝でつついて食べるのが楽しいようで、毎回スーパーで欲しがります。
サイダーと青リンゴとセットで買いました。安定の美味しさ。いつまでも大好き
久しぶりにみて懐かしくなりました。 昔と変わらず味で昔を思い出しました。
小さい頃爪楊枝で刺して食べるのが楽しくて大好きでした 今食べても美味しい
子供が欲しいと言うので買いました。私も小さい頃に食べていたので懐かしい。
ドビきり美味しいってわけじゃないのに昔から大好き。たまに食べたくなる味。
大好きでしょっちゅうリピ買いしてます!絶対無くなってほしくない駄菓子!
子供が食べるのにも食べ過ぎず良いサイズで私も懐かしくて食べちゃいます
昔ながらの駄菓子で懐かしい気持ちになります。もちもち食感が好きです。
もちもち感が食べやすいし、味も美味しい。硬すぎなくてちょうど良い。
美味しい。角の丸みはブラシで加工しているとテレビでやっていました。
懐かしい駄菓子屋さんを思い出す。遠足に持って行ったり、思い出深い。
昔から食べてる。今は子どもが食べていて、、、不思議です笑。美味しい
- ドン・キホーテ 西宮店¥25
- ザ・ビッグ津山平福店¥17