昔ながらのお馴染みの駄菓子。 だがしかしだね、 美味しいんだけど、12粒しかないのよ。 小さいんだから、大容量みたいな もう少したくさん入ってるタイプも欲しいですね。
共親製菓 共親製菓 さくらんぼ 袋入 12粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,614商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 共親製菓 |
美味しいー!! 小さい時によく食べてました。 何十年も食べてなかったけど、スーパーで見つけて懐かしくて購入しました。 昔と変わらない味に嬉しくなりました
懐かしくて買った 昔よりだいぶん硬くなった気がする 付属の爪楊枝で何個か刺して食べようと思ったが一個しか刺さらなかった 味や香りは昔のまんま
昔から好きで時々見かけたら買っています。つまようじで刺しながら、食べるのがまた楽しい感じです。こどもと一緒に食べています。
いろいろな種類がありますが 王道でさくらんぼと青りんご大好きです。 コーラ、ソーダ、パイン、ぶどうも美味しいです。
懐かしい味で、一つずつ食べたり何個か串刺しにしたり…童心に帰ります、、。 子どももお気に入りです。
昔から大好きだったので売り場で見つけて思わず買ってしまいました! 変わらない味で美味しかったです!
小さい頃から大好きです。 大人になった今も子供に混ざって駄菓子屋で スーパーで必ず買ってる…
小さい頃から食べていたのを久しぶりに購入しました。少し歯に引っ付くようなのがクセになります。
ぐっさん家のライブのお土産に入っていました よくみたらさくらんぼのくがぐになってます
昔から大好きで見かけるとよく購入してます。つまようじでちまちま食べるのも好きです。
昔懐かしい駄菓子!ちょっと歯に挟まるけど、爪楊枝で刺して食べる楽しみは健在です!
遠足用に購入しました。 つまようじで1つずつさして食べるのが娘は大好きです。
子どもの幼稚園のオヤツ用に常備しています。 食べ切りサイズで味も美味しい。
駄菓子下の子供が選んで気づきました、個数が減ってるΣ(´∀`;) 世知辛い
子供の頃から大人になった今日まで変わらぬ味と美味しさで安いしまた買います
昔よく駄菓子屋で買って食べてた!懐かしくて買ったけど、やっぱり美味い!
さくらんぼ風味がするソフトキャンディです。このシリーズ、大好きです!
子どもがずっと好きです。他の味の方が好きですが、味変でこちらも購入
勉強頑張ったらお小遣いで駄菓子を買いに行きたいというのでその1つ
餅飴、グミとはまた違った食感と甘さでおいしいです。ハマってます。
いろいろな味があるんですね。色と形が可愛くつい買ってしまいます。
刺したら爪楊枝が折れた〜(笑) 歯に引っ付くけど、昔から好き!
子供の時、駄菓子屋さんでよく買っていました。 今でも大好きです
昔駄菓子屋で買ったことがあるが、前より美味しくなった気がした
祖母が毎回買ってくれていました 色んな味があって大好きです
小さい頃、このキレイなピンクが好きで よく買って食べてた。
子供が好きなようで、遠足に持って行くお菓子のひとつです。
懐かしの味 冷やして飴風、常温でおもちな感じが楽しめます
懐かしい!今でもあるんですね!ずっと、続きますように!
こどもが選び購入しました。 美味しかったみたいです。
私は歯に詰まりそうであげたくないが 子供は好きみたい
ねちねちしていますが、なぜがまた食べたくなります
子供の頃にハマった駄菓子。今は娘がハマってます。
駄菓子屋さんでもよく買う!子供が大好きなおやつ。
子供が大好きで駄菓子屋さんでいつも買う商品です!
小さい頃からだいすきなおかしです!おいしい!
子供の時から大好きで今でも時々食べています。
駄菓子は美味し胃が値段が上がったのがかなしい
少し歯につきそうなとこが難点ですが、美味しい
めっちゃめっちゃ安定の味定期的に食べたいよね
昔からあるけど初めてたべました 不思議な食感
美味しいです。 見かけるとよく買ってます。
ほんのりさくらんぼの味がして美味しいです。
数が少なくなりましたが、変わらずおいしい
昔よく食べました 今はあんまりこのまない
子供用 ちょっと貰ったけど美味しかった
ポチポチつま楊枝で食べるのがおいしい。
懐かしい昔ながやの味。子供も大好きです
昔ながらという感じです。甘くておいしい
- スーパーマーケットバロー西春店¥40
- 東光ストア円山店¥35