清酒なので買いました。料理酒よりこの手のお酒を使う方が断然美味しいです。量もかなりあって、野菜室に入れて保存になりますが長く使えるのでコスパも悪くないと思いますよ。
菊正宗酒造 菊正宗 キクマサピン パック 2L の口コミ・評判
- 【清酒】カテゴリ内 9,689商品中
カテゴリ | 清酒 |
メーカー | 菊正宗酒造 |
ブランド | 菊正宗 |
菊正宗 キクマサピン 2000ml×2本 [ 日本酒 兵庫県 ]
内容量:2000ml×2本県名: 兵庫県アルコール度数: 13%以上14%未満良質な粒揃いのお米を丹念に磨き、麹を惜しまずに用いる伝統的な酒つくりの手法で醸し上げました
Amazon販売価格:¥2,997 (¥1,498 / 本)(2024-12-11時点)
イオンモールにて買い求めました。 この味は、飽きがきません。 近くのコンビニに無くていつもイオンモールにてかいもとめてます。
ビッグAで購入しました。普段呑むのに熱燗、冷やどちらも良いと思います。値段も安いですが、上撰の方が美味しいですね。
何時もは、3L入りを買います。昔から菊正宗です。 癖が無くて飲みやすい。 主人と毎日飲んでも飽きません。
お酒を飲み始めてコスパを考える時冷やして飲んでもおいしいと思ったし少し残るとミックスして呑んでます。
958円税抜2リットル、youtuberのリュウジみたいに飲みながら、料理にも使いながら楽しみます!
スーパーで買う時はいつもキクマサピンです。 ただ、昔の菊正宗と比べると軽く感じます。
この価格で、この味。さすが菊正宗と言った感じです。毎日の晩酌にもってこいです。
料理酒は塩が入っているから買わずにこちらを料理酒にしています。辛口の方が良い
日本酒の上燗用に買いました。 少し癖があり、自分には合いませんでした。
主人が毎日晩酌🏠️😳🍶するので安くて美味しいお酒これみたいです
夏はビールだけですが、冬は熱燗とビールで飲んでます。(主人)
休みの前の日に飲む予定だったけど飲んだらや平日でもいいね
飲みやすいが、個人的にはもう少しインパクトが欲しかった。
旦那のお気に入り。キャンペーンやってたから買った。
ちょっともったいないが、料理酒としても使ってます
料理酒としても使えて、いつも家にストックしてます
熱燗で飲みたくなって、昔から好きなピンを買った
今日は気分を変えてみたくて菊正宗を購入した
毎晩晩酌するのでこれは安くて美味しいので◎
飲むのも良し料理にも良し、大容量で良い
夫の飲み物😵 煮物に少し失敬😅します。
お酒はキクマサが美味しいようです。
燗酒に呑み飽きない辛口が好きです!
通常より、安いので、 買いました❗
通常より、安いので、 買いました❗
お供え用と料理酒用に使っています
料理酒としては、良い味がでます。
やっぱり献上酒菊正宗良いです。
夫が毎晩冷酒にして飲んでます!
旦那のお父さんが飲んでます。
お手頃 ちょい飲みには十分
水分補給によく使ってます
コスパはいいと思います。
お料理用に使っています。
料理酒として使ってます
父が、よく飲んでます。
料理にも活用してます。
寒い日には日本酒🍶❣️
たっぷり入って安いから
辛口好きにはおすすめ
とてもおいしいですね
主人用なので????
料理に欠かせません。
辛口でもコクがある。
安くて好物のお酒です
毎日飲むのに丁度良い