とろりとした化粧水で、つけやすい。水っぽくなく、しっかり保湿されるけどべとべとしません。ペタペタする感じ。これだけでも乾燥しなそうですが、一応乳液も塗っています。顔以外も肌に年齢が出てくるのがいやなので、体にも使おうと思います。
菊正宗酒造 菊正宗 日本酒の化粧水ハリつや保湿 500ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,987商品中
カテゴリ | 化粧水 |
メーカー | 菊正宗酒造 |
ブランド | 菊正宗 |
菊正宗 日本酒の化粧水 ハリつや保湿 500ml ナイアシンアミド セラミド 大容量
肌にうるおいを与えて整える日本酒配合の大容量化粧水。ナイアシンアミドをプラス。ブラント名:菊正宗メーカー名: 菊正宗商品の重量: 0.58kilograms原材料: 水、グリセリン、BG、DPG、コメ発酵液、グルタミン酸、アルギニン、ロイシン、セラミドNP、セラミドAP、ナイアシンアミド、プラセンタエキス、アルブチン、グリチルリチン酸2K、ダイズタンパク、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキシルグリセリン、メチルグルセス-10、ポリソルベート20、ポリソルベート80、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、イソヘキサデカン、ヒドロキシエチルセルロース、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料
Amazon販売価格:¥905(2024-12-11時点)
保湿力が高いのでこれからの季節には欠かせない日本酒シリーズ。500mlで1,000円はかなりコスパ良い。こちらはナイアシンアミド入りなのでさらにエイジングケアにもってこいだと思う。
いつもは、ピンクのしっとりタイプの化粧水を使っています。肌がしっとりして、高級化粧品に負けない感じがしていました。今度から、これにしました。もっと、潤うか楽しみです。
今まで高い化粧水を使ってましたが、安いのをジャバジャバ使おうと思い、購入してみました。 少しとろみがあり、保湿力しっかりあるし、肌トラブルもないので気に入りました★
通常のとどう違うのかな?と期待して購入 たっぷり使えるからボディー用に! ボディクリームの前に化粧水など使うと さらにいいと聞いたことがあったので
新しくでたシリーズで2本目ですがなかなか店舗で見かけず探すのが大変です。もっちりした化粧水で気に入っています。
しっとり、しっとりアミノ酸成分がとっても肌にいいのを実感出来る。顔以外にも全身にたっぷり使えるのが嬉しいよ。
保湿性は高いですが、とろみが強いのでさらっと感が好きな人には向かないです。 コットンパックには良いかと
化粧水とは思えないくらい トロッとしてるので保湿力が 期待できます。 冬は家族で全身に使います。
コスパが良い。つけ心地も良い。でも大きすぎるので場所を取る。もう少し小さいタイプが有れば嬉しい。
とろみ強め、べたべたしてしまう。かずのすけさんが紹介してた商品の同じ企業のものでなんとなく購入。
以前使っていた、超しっとりとは使用感がやや違う。ハリが出た気がする。匂いが少し気になる。
とろみがあるので保湿力もあります。肌の乾燥もなくなりました。この季節にはオススメです。
とろっとしてるけどベタつかずしっとりするので、乾燥する秋から冬にかけて楽しみです。
乳液のようなトロトロ感。 コスパ良いので惜しみなくたっぷり使える。
ピンクのバージョンはよく使ってるのですが赤バージョンもいい!
これだけで十分なくらいとろみがあってしっとりする
ツヤツヤ感が凄くて、とっても気に入ってます!
嗅ぐたびに癒されます。酒すきならおすすめ!
モチモチになるけどさっぱりしている
保湿力高め♡とろりとした美容液♡
香りも、お酒安いけど良い感じです
オレあまり好きでわない酒臭い
毛穴が目立たなくなるらしい
すごい使ってみたかった❤️
ナイアシンアミド配合❤️
安いから!エイジング向き
高い方を買いましたー
とろみがあって良い