ほんとに一口だけプリンが食べたい時によいですね。プリンのボリューム感に負けてなかなか手が出ないでいましたが、これはよいなー。苺感はあまりなかったですが、カルメルではないのが新しいです。
江崎グリコ グリコ ちょこっとプッチンプリン苺ソース 120g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | プッチンプリン |
子供達のお腹すいた!ご飯まで待てない!対策に買いました。このちっちゃ〜なサイズ良いですね!うちの子供達はキャラメル味が苦手なようで苺ソース見つけて即買いです。
少し高いので買う気がしなかったのですが、安くなってたので購入。味は美味しかったです。ちょっと食べたい時いいですね。お子さんにも良さそう。
なんかかわいくて~子供が欲しいと言うので買ってみました 小さい子でも簡単にプッチンできるので食べるときの楽しみにもなるしいいと思います
目新しく子供が欲しがったのでおやつに購入。美味しいとは言ってたけど、残り3個ずっと残ったまま… たぶん好みではなかったよう。
98円の時に買っています 主人が大好きです かすかなココナッツっぽい風味?が私は苦手なのですが、いちご味はいいですね
賞味期限が迫っていたので1袋20円で買えました。 ちゃんとプッチンプリンの味で美味しいです。
小さく個包装なのが良いですね。普通のプッチンプリンより味が濃ゆい、甘いように感じました。
お店で初めて見たので購入しました。 パッケージ(ふた部分)がいちご柄🍓なのも可愛いです。
物足りなさはありますが、手間がかからずスルッと食べれるので、とても気に入っています。
パッケージもひとつずつデザインが 違っていて可愛いので 子供も喜んでくれます。
味はプリンで美味しいですが、もっとお菓子っぽく固めかと思ってたので、予想外。
ちょこっと嬉しい一口サイズ。味も美味しいです。ちょっと大人は甘いかな。
美味しかった〜 冷蔵庫バージョン冷凍庫バージョン どちらも美味しい‼︎
お弁当用に買いました。いちごのパッケージも可愛いからちょうどいいです!
初めて見たので買ってみました!食べたい時にちょこっと!いいですね!
小さいプリンが06個入っていて、子供が食べやすく、ありがたいです☆
子供のお弁当用に、たまには違う味も良いかなと思って購入(^^)
子供のお弁当用に。ソースのピンクが思っていたより薄い色でした。
今日はカスタードクリーム味が無かったので、これで我慢しました。
お弁当に時々持って行ってます いちごがあったので即買いしました
子供のお弁当に入れてます‼️一口sizeで食べやすいです‼️
子供が好きなので購入しました。小さめサイズで助かります♪
子供のおやつサイズに丁度良いです。子供が喜んで食べます!
食べやすくて、食後のデザートにちょうどいいサイズです。
常温で大丈夫なので、たまにお弁当と一緒に持たせてます。
弁当にちょこっといれています。いちごソース最高ですね
息子が大好きで安売りしていたのでまとめ買いしました!
お弁当のデザートに。 スプーンなしでも食べられます。
可愛いしお弁当に入れたら子供が喜ぶので買いました。
少しプリンが食べたい時にちょうどいいサイズです!
ちょこっとなのに 子供が一気に食べちゃいました。
常温保存できるのが良い。 そしてかわいいサイズ
変わっていたので買いました♡(๑¯ ³¯๑)
思ったより美味しいと家族が言っていました。
小さいプリンお弁当に今度入れてあげよう✨
ちょこっと食べたい時にちょうどいいサイズ
お弁当のデザートに🍮子供達のお気に入り😊
子供のお弁当に。苺味初めてだったので購入
子供のお弁当用に!一口サイズで良いです
食べやすいけど普通サイズの方が良いかな
子供のお弁当に。常温OKなのが🙆♀️
娘のチョイス。新製品だから気になる
子供と食べるにちょうどいいです
見切り品で安かったので買った。
子供がプリン食べたいというので
普通のほうが美味しかったです。
美味しいです!いちごの味する
お弁当の隙間に入れています
凍らせて食べると美味しい