いつもの様に一口飲んで牛乳濃くならないかと思いながら👦行き‥ の筈が‥もうちょっと飲も😁が何回?もしかして今回全部飲む?まさか残りあと少し😱 薄さ変わらないと思うけど‥いちごみるく🍬の在庫が無いから?薄いなぁと思いつつも飲みたくなるあれーごめん🙇飲んじゃうわ😭今度はあげる出来るかなぁ😁😂😏
グリコ マイルドいちごオーレ 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 918商品中
みんなの口コミ(1,188件)
いちごオレ大好きで最近ハマって色々と試しています!昔懐かしい味で美味しくてゴクゴク飲めます!ただどのいちごオレもそうですが500mlで150円台は高くて、ケータイクーポン10%OFFを使って少しお得に購入しました!
クリーミーで苺の風味と香りが良くとても美味しいです。最近コンビニではあまり見かけなくなりましたね。
美味しかったですよ。
幸せな気持ちにしてくれる甘党好きには嬉しい飲み物😊オススメは炭酸水と練乳とイチゴオレで割るとハッピーソーダの出来上がり✨今はコロナ禍で行けない海外旅行…インドネシアバリ島のグンビラって飲み物がハッピーソーダの別名。これ飲んで行った気持ちになれるんです😌生きてるうちにまた海外旅行出来ますように😋
初☺︎ いちごミルク系は私の中で当たり外れがあるので避けてました。酸っぱいのが苦手ですがこれは酸っぱさは少ないです。ですがなんだかちょっと薄い、、、? サントリーの缶のいちごミルクが理想でしたがまぁまぁ近めかなとは思います☺︎
風邪気味であまり食欲が無く、口の中が荒れていた時に、グリコのいちごオ-レの優しい甘さがとても心地良く美味しく頂く事が出来ました。ミルクのコクと苺の風味が良くマッチしていて、大好きなドリンクです。これからも愛用します!
500ml 139円(税込)。クリーミーで飲みやすいイチゴオーレ。ただコーヒーポーションのようなトロ味は乳化剤(添加物)なので、あまりオススメできない。カロリーはやや高めの 260kcal。
思ってたよりさらっとしてます。 イチゴ風味は感じられますが、めっちゃ甘いです。 もう少し甘さ控えめで乳成分が濃いほうがいいけど、値段を考えたら無理なんでしょうね。 でも、美味しいです。
昔好んで毎日の様に飲んでました。久しぶりに見かけてので購入。めちゃくちゃ美味しいというわけではないですが、甘くてごくごく飲めるジュースです。もう少し果汁があれば良いのになと思います。
セブンイレブンのプライチ商品で頂きました。飲みやすくて一度に500ml全部飲んでしまいました。カロリーが結構高いですが…普段は価格が 高いので、お得な時でないとなかなか買わないです。
美味しいのでよく購入しています。 とても甘いので疲れた時に欲してしまいます。 ですが甘過ぎると思う人もいるでしょう。 微妙にお値段高いので「カフェオーレ」と同じ値段にならないかなぁ💧
やっぱこれだね!酸味が無く程よい甘さで後味すっきりとした飲みごたえ、とても良い味です。一息つくのにはもってこいの商品です!ロングセラー商品であり続ける理由が分かる気がします。
昔からいちごオーレ好きでたまに飲むけど、カロリー高いし、2日に分けて飲んでます。美味しいから一気に飲んでしまうことも、まぁまぁあるんですけどね。
お店でなんか急に飲みたくなって衝動買い。ゴクゴク一気飲みです。カヒョーーーーーーー!!! いちごオレといえばこの味って感じ。ミルクがコク深い。
無性に飲みたくなってつい買ってしまう。 悪魔的飲み物笑 美味しいんですよ! ただ飲み過ぎは、デブの素なので本当のたまに。 中毒性ありますよね笑
学生の頃から大好きな飲み物です。今回、久しぶりに見つけて買ってみました。付属のストローがなくなっていましたが、味は変わらず美味しかったです。
たま〜に無性に飲みたくなる😌✨ このたっぷり紙パックを ストローでゴクゴク飲むのがいいんです!! (どうかどうか変えないでほしい🙏🏻🙏🏻)
子供たちが喜ぶかなと思って買いました。案の定イチゴミルクとっても人気ですぐになくなりました。また子供たちが遊びに来たら買いたいと思います。
パッケージが可愛く手に取りました。飲みやすいイチゴ味でした。美味しかったけれどクーポン券も何もなかったので値上がりして高い気がしました。
懐かしい味のいちごオーレ。 甘いけどいちご感も残しつつさっぱりした口当たりで美味しい。500ml飲み続けると甘々なので少しずつ飲みます。
LINE Payの残高があったので久しぶりにこちらを購入しました。いつ飲んでも甘くて美味しいです。仕事のあとなんかは特に最高です。
いちばん好きなイチゴオレ。かなり甘い割には飲みやすいのでうっかり一気に飲んでしまわないよう気を付けないと、健康にも財布にもよくない
昔から変わらない味でめちゃくちゃ美味しい💕💕 なんだかたま〜に飲みたくなる味😊😊🙌💕 飲むと、あぁ!この味だ!となります😊😊
久しぶりに飲んだので、イチゴ味の甘さが懐かしかったです。 シェイクとかアイスにすると美味しくなりそうな味かなと思います。
あまり売っている所に出会えなくて、セブンに売っていて、嬉しくてすぐ手に取りました。甘くて懐かしい、定番いちごオーレです。
カフェオーレを購入し、バーコード登録をしたらいちごオーレになってました。 グリコはお菓子も飲料も最高に美味しいですね。
割引されたらかいます こどもがすきすぎて 毎回買ってたら高いので 割引されてたときにしか かってあげないことにしてます
子供の頃から大好きなイチゴオレ🍓 30代になっても、恥ずかし気もなくコンビニで手に取って飲みたくなっちゃいます(^^)
いちごも感じられるし、ミルク感たっぷりで、まったりしてておいしいです。 小さいのもあったら嬉しいなと思います。
いちごオーレ🍓🍼 甘くて美味しい♥️♥️ 去年、3ヶ月ぐらいハマって 自分ヤバすぎた🤣 飽きるまで買うんだよね。
甘いのが飲みたーーーい!! って時は必ず買ってしまいます。 とにかくめちゃくちゃ美味しいです( ˙꒳˙ )
子供が好きなので購入しました。甘くて私は好みじゃない。でも、見付けると買ってしまいます。子供は喜んでいました。
昔から好きでよく飲んでいましたが、いつの間にかストローがなくなっていて驚きました。疲れた時に飲むと癒されます。
一人がいちごオーレ飲むと家族全員ほしがるので…でも少量で十分だったりするので、これを分けてちょうどいいです。
果実がゴロゴロ入ってるいちごオーレよりこのくらいクリーミーで牛乳の味も感じられるいちごオーレの方が好きです!
引換券があったので初めて飲みました。人工的な味ではありますが、仕事中の糖分補給に美味しくいただきました。
少し値が高いですが、いちごオレは美味しいのでコンビニに寄った時には購入しています。大好きな味ですネ。
いちごオーレはあまり飲んだことなかったが、普通においしかった。クーポン先生、ありがとうございます。
昔からあるもので、子供のときから飲んでます。甘いもの欲しいときに飲みます。甘すぎず、美味しいです。
実はいちごオレでおデブにはならないんです。Yahooで調べました。むしろ便秘解消の飲み物なんです。
いちごオーレが飲みたいと思って色々なメーカーを飲んでみたが、今はこのいちごオーレが求めている味。
クーポンで引き換えました。 久しぶりに飲みました、美味しかったけれど少しイチゴ感が薄れたような?
セブンイレブンのプライチ対象交換商品だったので、購入しました❗️ それなりに美味しかったです❗️
甘くて美味しい 私にはちょうどいいです 常にダイエット中なのであまり頻繁には飲めないのが悲しい
いちごの風味を十分に楽しめるジュースと感じる。満足感を高く感じることが出来る。美味しく飲める。
お腹弱いのでたくさん飲むとお腹壊すので休みの日にしか飲めません笑笑 めちゃくちゃ美味しいのに笑
イチゴ濃いめです。 酸っぱいと言う意味ではなく、牛乳に負けないくらいイチゴの甘さがあります。
まろやかで美味しかったです!ただ、もう少しイチゴの風味があるともっと良かったかなと思います!