半額で80円の写真を見てテンションが下がった。 40%引きで134円でしたが・・・?(#^ω^) ライフは高いと分かっていても、ライフに怒りをぶつけずにはいられない💢 底紙の側面にプリントされた(プリンだけになw)可愛い動物たちに癒され、なんとか怒りを鎮める(´(ェ)`)
江崎グリコ グリコ プッチンプリンおさつバター 65g×3 の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,187商品中
美味しかった(╹◡╹)
この商品は小さめサイズで3個入りですが、(同じくおさつバターの)大きいサイズので(通常のプッチンプリンサイズ?)一つのを食べたことがあり、それがおいしかったので家族用に今回こちらを購入しました。 小さいので、あまり満足感は得られませんが、サツマイモの風味がきちんと感じられ、おいしかったです。 お皿に移して、キャラメルソース部分が上になるようにすると、焼きりんごソースの赤紫色が綺麗に映えるので、オススメです。その際はぜひ(模様とかもない、)真っ白なお皿がオススメです☆☆☆
美味しかったです! ちょうど、何かで見て食べてみたいな〜と思っていた時にスーパーで見つけて購入しました!おさつ味にりんごソースという組み合わせがよかったです\(^o^)/ 他の味も楽しみにしてます笑
秋なのでさつまいものスイーツにひかれて購入しました プッチンプリンのプルプル感を残しつつ、さつまいもの味もして美味しかったでふ りんごソース?があまり邪魔をせず良かったと思います
さつまいもスイーツ大好きです。甘いけど、やさしい甘さで、スイートポテト風味。プリンの食感は変わらないので、なんか不思議な感じでした。私はとても好みです。
おさつバターのネーミングにひかれて買ってみた。カラメルが苦手な娘もリンゴソース(?)なら大丈夫なようで、美味しいと喜んでいた。
バターの味もするからスイートポテト感がありますが、リンゴの風味もして、食感はプリン。初めての感覚ですね。とても美味しかった。
さつまいも味にりんごのソースが合うの?って思ったけど、意外に合ってておいしかった!
ちゃんとおさつの味がしました。それでいてちゃんとプッチンプリンのあのプリン感。
たしかにおさつバターの味はします。カラメルは普通ので良かったのではないかな。
ほんのりお芋の風味で、上のリンゴ味ソースとマッチして美味しかったです。
さつまいもの味! 普通のよりさらに甘い気がします。美味しかったー。
美味しい… 下に沈んでるリンゴソースと絡めると、美味しい。
サツマイモ味美味しかったー!ソースは違う味でも食べてみたい
美味しかった。上に載ってたリンゴソースもマッチしてた。
さつまいものプリン、美味しかったです。おすすめです。
おいしいです!でもやっぱりレギュラーの味が好きです。
さつまいもの味がしっかり。間違いない美味しさ♪
新商品なので、興味本位で、これから食べますが。
さつまいも味の商品が好きなので、買いました。
プリン好きですが、この味は美味しいかな⁉️
初めて購入しましたが、美味しかったです
さつまいもとプリン好きなので買いました
まだ食べてませんが美味しそう(^^)
美味しかったのでまた買いました。
美味しそうだったので買いました
おイモの味がしておいしかった
おさつが甘くて美味しかった。
秋らしくてたまには良いですね
アップルソースがよくあいます
お芋の味がしっかり味わえた
プッチンプリンおさつバター
新しい組み合わせに脱帽
想像を越えてきたお芋感
良く購入しています☺️
おいしいけど少ない?
子供に大好評でした
朝の糖分補給です。
おいしいです!
秋らしくていい