アーモンドにコーヒーっぽい風味というか、なんだろう…カラメル??が居るかな??みたいな具合かなあ…。香りと味にアーモンドが少し強めでカラメルっぽい何かがいる感じ。 さら〜っと飲めました。 オラオラ来ないで、アーモンドです。お供のカラメルぽい何かも一緒です、ってかんじ。 濃厚さは無いです。わたしは無糖のものが好みなので、お砂糖!!!!!っていう甘さが来ないのがうれしいです。 お砂糖入ってた方が美味しいものもあるけれども(゚∀゚)
江崎グリコ グリコ アーモンド効果 まろやかカフェ 200ml の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,915商品中
カテゴリ | その他清涼飲料 |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | アーモンド効果 |
いつもの種類とは違うのがでていたので気になり購入しました。飲むのが楽しみです。期待を込めてハート4つにしました。
色々な味を試してみたいと思い購入しました。 それぞれおいしくて、お店で見かけたときは数本まとめて買っています。
砂糖使用の方が甘くて美味しいのは仕方ないのですが、ノンスイートの中ではtastyのほうが飲みやすいです。
初めての購入です。 甘味がないノンスィートなので 甘いものを食べるときなどにまた買いたいと思います。
甘くなく、とても飲みやすかったです♪ 美味しく食物繊維を摂れるので、一石二鳥の商品かもしれません。
ビタミンE補給に良い。ノンスイートなので、更にヘルシー。サラッとした飲みごこちで ゴクゴク飲める。
これが一番よかったです。 他のも悪くないですが、もう少し甘さが控えめでもいいとおもっていたので。
甘くなくて、少し香ばしくて飲みやすいです。牛乳が体に合わないので、牛乳代わりに飲んでます
ノンスィートのコーヒー味 しっかりアーモンドの香りがして 牛乳よりスッキリのめます。
ほんとに甘くないのでコーヒーに牛乳だけで飲むタイプの方におすすめ。私は好きです。
私的にはこれは微妙でした…。。 他の薫るカカオが1番美味しかったです。(笑)
ノンスイートですが、ほのかに甘くて美味しいです。甘ったるくないのがいい。
コーヒーが好きなのと、甘味があるのは、苦手なので、こちらを購入。美味しい
ノンスイートなので甘くないです。甘いケーキと食べるとちょうどいいです
すっきりとした甘さとコーヒーの苦さがマッチして美味しいです。
ノンスイート、まろやかというか薄味でスッキリした感じでした!
タイプいろいろでてて気になり購入。味はこれから
どれも美味しいけど この味が1番好きだな
安くなっていたのとポイント付きですので
久しぶりに買いました。美味しいです。
まろやかカフェって名前に惹かれました
甘くないけどさっぱりしてて美味しい
このシリーズにはお世話になってます
甘くなくさらっと飲みやすかった。
う~ん😔でもアーモンドだから❗
気になったので買ってみました!
んー微妙!普通味の方が美味しい
甘いものと一緒にいただきます。
味うっすぅ〜😭 飲めなかった…
甘みは少ないですが、飲みやすい
まだ飲めてないけどおいしそう
おいしいアーモンドミルク!
甘さはないけど飲みやすい。
コーヒー味は良く分からない
オリジナルの方が好きかな
美味しいですね。これ
美味しくてカロリーオフ
身体にいいと聞いて購入
まろやかなカフェオレ
体によさそうなので。
ローカフェオレ最高!
飲みやすかったです。
可もなく不可もなく。
甘さ控えめでした。
飲みやすく美味しい
甘くない体にいお
甘くなくて嬉しい
最近飲んでいる。