普段アーモンドしか買わないのでいい機会になりました。リッキーのアクスタも小さくて可愛くて満足です!
女性 / 20代代 / 三重県 dI7u さんの口コミ一覧
明治 ヘーゼルナッツチョコウマ娘 52g
5.00 / 5明治 ピスタチオチョコウマ娘 35g
明治
5.00 / 5ピスタチオは買ったことがないのですが、キタちゃんのアーモンドを買うならセットでないと!と思い購入しました。とてもおいしかったです。
明治 アーモンドチョコウマ娘 88g
明治
5.00 / 5もともと大好きなのですが、買うのは久しぶりでした。アクスタのサイズは賛否ありますが私はこのミニチュアサイズ好きです。
カゴメ 野菜生活 濃厚果実博多あまおう 195ml
カゴメ
5.00 / 5めちゃくちゃ美味しいのでこの時期になると見かけたら買ってしまいます。
トップバリュ スパゲッティ1.7mm 1kg
イオン(AEON)
トップバリュ
5.00 / 5近くのスーパーで一番安いので毎回買っています。 人束では足りない人なので自分で調整できるタイプを使っています。これしか置いてないので、太さや分数はこだわりなしです。
ブルガリアヨーグルトLB81 Caと鉄分 400g
ブルガリア
5.00 / 5キウイと一緒に食べています。不足しがちなカルシウムと鉄分を補えるので重宝しています。
グリコ アーモンド効果 砂糖不使用 1L
アーモンド効果
4.50 / 5牛乳嫌いのわたしは料理に使おうと買っても飲まない分賞味期限が過ぎてしまい挙句無駄になることがあったので、アーモンド効果には助けられています。 飲むもよし料理に使うもよしです。試しにホワイトソースを作ってみましたが、クセもなくとても美味しくできました。
UCC COLD BREW ラテ 500ml
UCC
5.00 / 5甘くてとっても美味しいです。CMでずっと気になっていた商品ですが、なぜかあまり見かけないのがネックです。
ロッテ おもてなしチョコパイPあまおう苺 9個
5.00 / 5いちご関係のお菓子は衝動買いしてしまうが、これも当たりだった。いちごの甘み酸味がチョコパイとよくあっていて、レギュラーより美味しいかも?!
AGF カフェラトリーSTKミルク 20本
味の素AGF
カフェラトリー
5.00 / 5香りがとてもよく、甘さもあってとても飲みやすい。湯を注ぐときにもほんわかと香りがして気分が良くなる。
森永製菓 大玉チョコボール ピーナッツ 56g
チョコボール
5.00 / 5大粒でかみごたえがよく、味も良いのでよく買っています。
トラフル軟膏PROクイック 5g
第一三共ヘルスケア
トラフル
5.00 / 5クイックという名の通り、その日のうちに改善が見られました。しゃべれないほどだったのが、だんだん痛みも気にならなくなり、夜には普通に喋れるようになっていました。塗るタイプ特有の粘着きはありますが、即効性に優れていると感じました。
GEX 旬牧草 イタリアンライグラス 40g
ジェックス
5.00 / 5前の牧草は余り食いつきが悪く、ほとんど口をつけないくらいだったので、心配していたのですが、これに替えた瞬間からおやつと同じくらいの食いつきで、牧草入れから牧草がなくなるほど気に入ってくれたようでした。40g700円なので、お高めな気もしますがそれほどの価値がうちの子にはありました。 今度はビックサイズを買ってあげたいと思います。
森永 リプトン 抹茶ティーラテ 500ml
森永乳業
森永
5.00 / 5元々抹茶のドリンクが好きなのですが、これはすっきりとしていてとても飲みやすいです。今回が2回目の購入ですが、1回目からハマりました。
森永製菓 大玉チョコボール宇治抹茶 52g
森永製菓
チョコボール
5.00 / 5バイト終わりにかいました。夕ご飯までの時間が微妙だったのですが、満腹になりすぎず、ひもじくならない程度の程よい量で助かりました。
天然成分消臭剤オシッコのニオイ汚れ専用替240ml
アース・ペット
4.50 / 5汚れも匂いもしっかり消えるので、いつも購入しています。大容量をAmazonでは見かけましたが、普通のタイプも大容量も近くのペットショップには売っていないので店頭に並んでいればなと思います。
サントリー ボスとろけるカフェオレペット500ml
サントリー
ボス
5.00 / 5受験生の頃からお世話になってます。とても飲みやすいので今でも飲んでいます。
グリコ アーモンド効果 薫るカカオ 200ml
アーモンド効果
1.50 / 5カカオの脂(?)というか、何と言いますか、後味があまりよくないです。個人的に脂身の多い肉を食べると気持ち悪くなるので食べていないのですが、その感覚と似ています。
グリコ アーモンド効果 まろやかカフェ 200ml
江崎グリコ
アーモンド効果
2.00 / 5砂糖使用の方が甘くて美味しいのは仕方ないのですが、ノンスイートの中ではtastyのほうが飲みやすいです。
緑茶成分入りファブリーズ 詰替 320ml
P&G
ファブリーズ
5.00 / 5緑茶の香りが大好きなので即決でした。ペットのケージにも使っています。ペット(チンチラ)の匂いがすぐに緑茶の香りに変わってスッキリします。除菌もできるのでwin-winです。
ドギーマン みんな大好き ミニコーン 200g
ドギーマンハヤシ
5.00 / 5コーンが大好きな子なので、ひとパックにこれだけ入っているのはありがたいです。
イノマタ ちっちゃな計量カップ
イノマタ化学
5.00 / 5ペットのおやつの量をこれで測っています。見た目が可愛く、私の用途としてはこれが一番最適な大きさです。
サントリー 天然水 澄みわたるお茶 600ml
サントリー
LEE
5.00 / 5この商品が出た時、周りはあまり好きではないという人が多かった印象ですが、私個人としては今まで飲んだどのお茶の商品より好きです。加えて、コンビニではほかの600mlの商品よりもお手頃なのでいつもバイト前に買っています。
クリアターン エッセンスマスクVC 30枚
クリアターン
4.50 / 5毎日続けたら、毛穴がしまった。いちご鼻を気にしていたけど、気にならない程度までに改善した。 毎日つけるのが楽しみになってます。
のどぬ〜るぬれマスク 就寝用プリーツ 無香料 3組
小林製薬
LEE
4.50 / 5喉をよく痛めてしまうので重宝してます。でも、高いのがネック。ものがものだから、妥当なのかも。
のどぬ〜るぬれマスク就寝用プリーツハーブ&Y 3組
小林製薬
LEE
4.50 / 5喉をよく痛めてしまうので重宝してます。
BA キズパワーパッド 靴ずれ用 6枚
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
5.00 / 5これをつけていたおかげで1日なんともなくて木にすることもなく過ごせた。痛みもない
アサヒ 1本満足バー チョコタルト 1本
アサヒグループ食品
1本満足バー
4.00 / 5急いでいる時には最適。でも、水分持ってかれるので飲み物必須
クリアターン エッセンスマスクVC 30枚
クリアターン
ルルルン フェイスマスク ピンク 7枚
グライド・エンタープライズ
ルルルン
5.00 / 5誕生日にもらって、最初に使ったフェイスマスクでした。また使いたくなるくらい、スッキリしっとり。使いやすいです。
ソフティモ メイク落としシートコラーゲン替 52枚
ソフティモ
5.00 / 5美容液がたっぷり浸っていることもあり、とても気持ちよくメイクを落とせます。落とした後もとてもスッキリしていて使いやすいです。
コカコーラ 綾鷹 ほうじ茶 ペット 525ml
綾鷹
5.00 / 5スッキリとした味わいで、シャキッとしたい時によく勝ってます。