汚れも匂いもしっかり消えるので、いつも購入しています。大容量をAmazonでは見かけましたが、普通のタイプも大容量も近くのペットショップには売っていないので店頭に並んでいればなと思います。
アース・ペット 天然成分消臭剤オシッコのニオイ汚れ専用替240ml の口コミ・評判
- 【犬用品・用具】カテゴリ内 3,805商品中
カテゴリ | 犬用品・用具 |
メーカー | アース・ペット |
うちは多頭飼いなのでできれば、内容量の多い物を作って頂きたいです。すぐに無くなってしまいます。 青色の方より臭いは抑えてくれていますので毎回購入しています。
詰め替えがあるのはとても良いと思います。 お店によって、値段が大きく違うので、今後は比較して購入したいと思います。
今までは香り付きのタイプを使用していましたが、暖房をかけると匂いがこもるのでこちらの商品にかえました。
ペット用のスプレーの中では価格も手頃でニオイもしっかり消臭してくれるので、毎回これを購入します。
においが消えるかと言えば、あまり消えていないと思う。舐めても安心なので使用中。
うちの犬はトイレがうまくできないので、活用してます。嫌なにおいが消えます。
いつもこれです。他の商品を試した事が無いのでわからないけど、香りが良い。
実家の猫ちゃんの用。 まぁ、このタイプはこんな感じ。そこそこの消臭かな。
良く消臭はしてくれます。オシッコを繰り返さないような香りだとなお良し
消臭剤は何がいいのか迷子ですが、手軽に手に入るこれを使っています。
けっこう臭いを消してくれます。 男の子のスプレー用に常備してます
毎回これを使っています。ペットのトイレの後に必ず使用しています。
猫の糞尿後、トイレに吹きかけると 匂いが気にならなくなります。
ペットシートを外れてオシッコを行うので必須品です 効果高いです
リピです。おしっこ、うんちの臭いなどしっかり取ってくれます。
飼い始めてからずっと使ってます。香りも良いし使いやすいです。
安い時にたくさん買っています。いつも世話になっています。
飼い猫が布団にオシッコをしました。これで応急処置です。
かなり重宝してます。詰め替え用の大袋あると助かります。
効いてるかよく分からないけど、詰替え用買いました。
オシッコの匂いがしっかり消えるので頼りにしてます!
なんとなく使ってるけど、猫様的には臭いするのかな?
猫のオシッコやうんちの臭いに悩まされずに済みます
猫トイレの消臭に良かったので、詰め替えを購入。
トイレ終わった後は必ず使うので助かっています!
まだ使い始めたばかりですが、良いと思います。
匂いが取れるので、便利なので使っています!
オシッコをシートから外した時に使います。
臭い対策に。なめても安心なのが嬉しいね。
結構良かったので詰め替え用を購入しました
愛犬の粗相後や、家の消臭に使っています。
フローリング・カーペットに直接スプレー
使用後、オシッコ臭さがスッキリします
犬猫飼っているので欠かせません。
おしっこ後にはシュシュ❗減り早い💦
価格も手頃でよく買っています。
においをおさえてくれるので購入
これがあって大変良かったです。
匂いがいいのでこれを買いました
匂いが取れるので助かってます
いつもの定番。香りが良いです
消臭効果が一番いいですね。
天然成分が入ってるので安心
とりあえずずっと買ってます
匂いが消えるので良いです
いつもお世話になってます
これが一番効果があるかも
我が家の定番商品です☺️
それなりに消臭されます!