トイレ後の猫砂にふきかけると匂いが消えているので効果があるのだと思います。 消臭成分など色々使用されていてコストがかかっているのでしょうが、もう少しお値打ちになると有り難いです。
アース・ペット 天然成分消臭剤ネコのフンオシッコ臭専用替240ml の口コミ・評判
- 【猫用品・用具】カテゴリ内 1,772商品中
カテゴリ | 猫用品・用具 |
メーカー | アース・ペット |
舐めても大丈夫ってのが魅力で購入。 少しでも効くと良いなぁ。 他のクチコミでもある通り、やっぱり値段が気になる。 詰め替えだけでもあともう少し安くなると買いやすいのにな。
結構効いてると思うので、詰め替え買いました! いつものごとく詰め替え用を入れてたら容器に穴が開いててたくさん溢れてしまいました。どうやって使おう。。
初めて購入。まあ臭いも気にならず、まずまずといったところです。夏にならないと本当に交換あるかわかりませんが。今のところは満足。
ホント、猫たちは可愛いけどトイレの臭いは嫌いですねぇ~消臭効果のある砂も期待ほどではないし、皆さんどうしてますか?
使用後 嫌な香料の臭いもしないので使いやすい。他社の消臭剤はすごく臭くて 一度使ってそのまま捨てた。
間違えて、猫用のを買ってしまいました💦 犬用と、猫用の区別が付きにくいので間違てたんです😡
詰め替えでも値段が高いです。400円ぐらいになったら嬉しい!匂いは本当に消えます!
消臭効果は早くて有ると思います。 猫の身体に安全な所を重視しました。
マーキング臭にはあまり効果が無いかな...? トイレ用に使っています
値段は安くないですが、匂いは効いてる気がするのでいつも使ってます!
これ臭い消しによい。猫のトイレ後は匂いがあるが、臭い消しによい。
これは高いよ けどマツキヨ行ったらこれしかなくて仕方なく買った
いつも売り切れてるのでまとめて買いました!これが一番良いです!
😸様のトイレに使ってます🎵 嫌な匂いもしなくて使いやすい👍
香りもきつくなく、気になるニオイにも効いているようです。
詰め替えて、臭いも気にならないのでいいと思います。
良いです。天然成分ということで、安心して使えます。
猫ちゃんも嫌がらないのでリピートしました!
あっちこっちにおしっこをするので大活躍
かなり猫のふん、おしっこの匂いとれる
猫のトイレ掃除に。さっぱりします。
トイレをした後に毎回使ってます。
消臭系では一番臭いが消えると思う
効果はあるけど、やっぱり高い!
匂い消えるので重宝してます。
もう少し安いと助かるけどなー
評価高かったので購入してみた
これは便利です...♪*゚
そこそこ効果を感じています
いつもお世話になります…!
消臭効果があり便利です。
瞬間消臭してくれますよ!
とりあえず使ってみます
猫砂の匂いも消えます
少しは消臭されてそう
消臭力があります!
おしっこ臭に効く!
すぐに匂いが消える
猫のトイレ臭に